Sebastian(51-55)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
Mein Aufenthalt war angenehm und das Personal freundlich.
Das Hotel ist sehr schön und sehr sauber mit freundlichen Personal. Dass das Hotel nicht direkt am Strand liegt muss jedem klar sein. Der Weg von Strand zurück ist Bergauf. 😅
Olli(31-35)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Ein schönes Hotel mit freundlichem Service und modernen Zimmern.
Schönes Hotel mit tollen modernen, hochwertigen Zimmern (abgesehen von dem Fußboden), Service sehr gut und freundliche Mitarbeiter. Sauber und nicht hellhörig. Leider bei dem Frühstück sehr wenig Auswahl und Abwechslung.
Adam(36-40)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Sesimbra Magic
Tip Top. Sehr gutes Hotel. Alles ist hier sauber. Ich habe die Aussicht von unserem Zimmer sehr genossen. Wir wurden für unseren Marriott-Status belohnt und erhielten als Willkommensgeschenk ein Upgrade und Punkte.
Markus(46-50)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Schönes Hotel in guter Lage mit Pool und Garten
Das Hotel befindet sich in Sesimbra am Hang gelegen. Der schöne Sandstrand ist in ca. 10-15 Minuten zu Fuß zu erreichen. Der große Pool war nicht beheizt aber gut zum Schwimmen geeignet. Liegen waren ausreichend vorhanden.
Aleksandra(26-30)
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Gutes hotel
Das Hotel war recht modern, hatte einen sehr schönen Blick auf das Meer und war auch ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2025
Hotel für Preis ok, Frühstück könnte besser sein.
Das Hotel liegt am Hang und etwas außerhalb. Auf jeden Fall ist ein Auto erforderlich. Die Strände dort sind sehr schön.
Grzegorz(26-30)
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Das Hotel bietet komfortable Zimmer in guter Lage.
Unser Aufenthalt im Four Points by Sheraton Sesimbra war insgesamt angenehm – modernes Hotel, sauberes Zimmer und freundliches Personal. Leider mussten wir das Zimmer wechseln, da sich die Fenster nicht schließen ließen und unangenehme Gerüche von draußen hereinkamen. Der Zimmerwechsel verlief jedoch reibungslos und das neue Zimmer war komfortabel und ruhig. Die Lage ist gut, in der Nähe des Strandes, und die Ausstattung entspricht dem Standard eines gehobenen Hotels.
Stephan(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Entspannung pur
Ein Tipp vorweg: Nicht die günstigste Zimmerkategorie buchen. Hier fühlt man sich ein bisschen wie im Souterrain. Ich konnte mein Zimmer auf Deluxe wechseln und das war kein Vergleich: Terrasse mit Meerblick, Rasenfläche davor mit Stühlen, hell und freundlich. Alle Mitarbeiter sind auch freundlich und bemühen sich um die Gäste. Das Hotel liegt am Hang, direkt unterhalb des Kastels. Die Anordnung der Zimmer ist ganz schön, halbkreisförmig um den Pool und dann nach oben. In den Ort oder zum Strand sind es zu Fuß 15…
Alex(36-40)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2024
Schönes Hotel zu gutem Preis
Wir waren auf der Durchreise und blieben nur für eine Nacht. Durch die späte Anreise konnten wir leider nicht den tollen Pool nutzen. Evtl. bedingt durch die last minute Buchung war der Preis aber sehr gut.
Chris(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Mittelmäßiges Sheraton mit langen Wartezeiten beim Frühstück
Wir haben dieses Hotel für einen Kurzurlaub gebucht und uns hat es in den Kategorien Sauberkeit und Service nicht überzeugen können. Der kostenlose Shuttle-Service zum Ort ist als positiv hervorzuheben. Das Frühstück ist zu den populären Zeiten jedoch mit erheblichen Wartezeiten verbunden.