Sonja(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Würden wir auch ein drittes mal buchen.
Zum 2. Mal gebucht und wieder sehr zufrieden gewesen.
Ursula (66-70)Deutschland
Angenehme Kurzreise
Für eine Städtetour ist das Hotel gut geeignet es ist sauber und das Personal war nett und zuvorkommend.
Verena(41-45)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Angenehme Lage am Bahnhof mit einfachen Annehmlichkeiten
Preis -Leistung passt. Sehr gute Hotels zu einem vertretbaren Preis zu finden wird halt immer schwieriger. Muss man sich auch mit den Guten arrangieren. Tiefgarage gehört zum Hotel. An Gläsern/Zahnputzbechern wird leider gespart. Wasser gibts auf dem Zimmer auch nicht.
Heidemarie(66-70)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Durchaus zu empfehlen
Direkt am Bahnhof und trotzdem relativ ruhig. Gute Lage für Ausflüge, in die Innenstadt kann man mit dem Bus fahren oder eben auch laufen. Rheinufer fußläufig. Zimmer gut, funktional, gut klimatisiert. Frühstück okay. Die Sitzgruppe im Aussenbereich könnte man durch Sichtschutz gemütlicher gestalten. Ich würde das Hotel wieder buchen.
Elie(31-35)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Mein Aufenthalt war sehr angenehm und empfehlenswert.
Das Personal war freundlich. Das Zimmer war schön und das Bett sehr bequem. Das Frühstück war gut und sehr abwechslungsreich. Die Lage nur wenige Meter vom Bahnhof entfernt war fantastisch. Und man erhält einen guten Rabatt für die Hotelparkplätze.
Nick(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Modernes Hotel aber Preis-Leistung schlecht!
Insgesamt ein modern eingerichtetes Hotel. Das Mobiliar sieht nicht abgenutzt aus. Das Personal ist sehr nett. Die Lage ist zentral am Bahnhof gelegen. Leider passt des Preis-Leistungs-Verhältnis nicht. Nach unserer Buchung hat es einen Betreiberwechsel gegeben. Hängt es damit zusammen???
Klaus(61-65)Deutschland
Heisse Tage in Koblenz
Das Hotel liegt optimal zum Bahnhof. Das Zimmer war sauber und ausreichend groß. Das Servicepersonal war freundlich und hilfreich.
Josefine(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Zentral, modern, zweckmäßig
Wegen einer Familienfeier haben wir hier übernachtet. Das Hotel ist relativ neu und erinnert ein wenig an die Motel One Hotels. Mir ist es etwas zu unpersönlich aber man bekommt ein sauberes, zweckmäßig eingerichtetes Zimmer mit modernem Bad. Das Frühstücksbuffet war meiner Meinung nach zu teuer
Urlauber
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Zentral gelegenes Hotel mit praktisch eingerichteten Zimmern
Zentral gelegenes Hotel mit kleinen aber praktischen Zimmern. Frühstück ist ganz ordentlich, aber sehr teuer.
Martina(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Gut und günstig, Frühstück zu teuer
Früher hieß das Hotel G Hotel, es wurde von der Sheraton Gruppe übernommen. Die Zimmer sind gut und günstig, das Frühstück ist aber für das Gebotene zu teuer