Claudia (46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Immer wieder gerne
Tolles Hotel mit super Lage und sehr freundlichem und hilfsbereitem Personal. Keine Enttäuschung; wir waren schon zum dritten Mal dort.
Dietmar(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Scchönes Hotel in zentraler Lage
Das Hotel liegt direkt am Bahnof von Koblenz. Parkplätze gibt es nur von der öffentlichen Tiefgarage mit direktem Hotelzugang. Ich hatte ein Zimmer zum Innenhof, es war ganz ruhig und in sehr gutem Zustand. Das Frühstück im Hotel hat mir sehr gut geschmeckt.
Jens(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Tolles Hotel für einen Kurztrip nach Koblenz.
Tolles Hotel, mit freundlichem Personal, zweckmäßiger Ausstattung und gutem Frühstück! Für einen Kurztrip vollkommen gut und zu empfehlen!
Marc(41-45)
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Super Stadthotel
Sehr schönes Stadthotel direkt am Bahnhof, quasi mitten in der Stadt, bestens für Sightseeing-Touren. Sehr gutes Frühstücksbüffet
Franz(26-30)Deutschland
Günstig, modern, sauber
Sauberes, modernes Hotel direkt am Hauptbahnhof. Für den geringen Preis bekommt man hier eine top Unterkunft geboten, auch wenn natürlich der Standard nicht mit einem 5-Sterne-Haus zu vergleichen ist. Schönes Detail: Direkter Zugang zur Bahnhofs-Tiefgarage und Hotel-Tagestarif von 9€.
Hans Dieter(56-60)Deutschland
Komme gerne wieder
Tollea Hotel, freundliche Mitarbeiter, tolles Frühstück, angenehme Lautstärke, gute und sehr saubere Ausstattung
Simone(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Preis in Ordnung, modernes zentrales Hotel
Ideale Lage am Bahnhof. Hotel ist modern und sauber, gibt eigentlich nichts zu bemängeln. Zimmer waren in Ordnung und das Bad sehr modern und geräumig.
Andrea(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Super stylisches Stadhotel.
Super stylisches neues Hotel. Zimmer und Bad sehr einladend. Hilfsbereites, nettes Personal. Sky auf dem Zimmer. Wirklich tolles Frühstück - mehr als 3Sterne-Kategorie. Wir werden wieder in einem GHOTEL absteigen.
Ulrike(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Wiederholungstäter in einem freundlichen Hotel
Vor 2 Jahren waren wir schon einmal Gäste in diesem Hotel. Nun haben wir das Hotel erneut mit einem Ebay-Gutschein für 2 Übernachtungen gebucht. Wie schon bei unserem letzten Aufenthalt waren wir wieder sehr zufrieden. Wir nutzten erneut die Tiefgarage für 9,50 Euro pro Tag und genossen ein wunderschönes Wochenende in Koblenz mit phenomenalem Wetter Anfrang Juli, denn alles ist vom Hotel aus fußläufig zu erreichen. Die Zimmer sind noch immer im tadellosen Zustand und wir haben uns auch diesmal sehr…
Ursula(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Sehr zufrieden, kommen sehr gerne wieder!!!!
Ich fand das Hotel sehr gepflegt und die Zimmer waren super modern. Das Frühstückstbuffet war reichhaltig, sozusagen war für jeden etwas dabei.