Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Top 3 Sterne Hotel
Gutes Preis Leistungsverhältnis,sehr freundliches Personal,ruhige Lage am Hauptbahnhof ,ca 300 m zum Rhein ,ca. 2 km zum deutschen Eck,sehr gutes Frühstücksbüffet
Bastian(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Neuwertiges Hotel mit guter Verkehrsanbindung
Zum Abschluss unserer Radreise von Trier nach Koblenz haben wir 2 Nächte in diesem Hotel verbracht. Gutes Essen, Ruhe in der Nacht, schnelles WLAN, ein sicherer Fahrradabstellplatz, freundliches Personal und wenige Fussminuten zum Rhein / Innestadt haben uns die 2 Tage sehr schön gemacht. Das sehr neu wirkende Hotel ist echt zu empfehlen!
Markus(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Tolles Hotel in Top Lage!
Wenn ich in Koblenz ein Hotel suche, greife ich gerne auf das super gelegene G-Hotel zurück. Hier kann ich sicher sein, dass das Zimmer, das Frühstück sowie die Ausstattung auf einem sehr guten Niveau sind. Auch die direkte Nähe zu Hauptbahnhof, Taxistand und Restaurants ist perfekt. Bei Bedarf kann man an der Hoteleigenen Bar auch noch etwas trinken. In jedem Fall eine Empfehlung wert.
Björn(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Sehr schöner Aufenthalt
Sehr schönes, modernes 3 Sterne Hotel in sehr schöner Lage. Nur wenige Gehminuten vom Zentrum entfernt. Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet und das Bad ist sehr modern. Das Frühstücksbuffet war klasse.
Jessica(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Zentrales Hotel, sehr gut für einen Städtereise
Das Ghotel in Koblenz ist modern eingerichtet und liegt in unmittelbarer Nähe zum Hauptbahnhof. In die Innenstand sind es 5 - 10 Minuten zu Fuß, an den Rhein ebenfalls etwa 5 Minuten.
Rolf(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Sehr empfehlenswert!
Modernes, sehr sauberes 3* Hotel mit freundlichen Zimmern. Es ist zentral gelegen und trotz Bahnhofsnähe ruhig. Das Frühstück fanden wir sehr gut. Es war reichlich und wurde immer wieder aufgefüllt. Sehr kahl und kantinenmäßig sahen allerdings die Tische im Frühstücksraum aus, denn es gab keinerlei Dekoration. Die hätte den guten Eindruck noch abgerundet. Positiv fanden wir den direkten Zugang von der Tiefgarage zum Hotel. Wir würden dieses Hotel wieder aufsuchen.
Christof(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Modernes Haus für Privat- und Geschäftsreisen.
Modernes Haus mit angenehmer Atmosphäre. Vorwiegend Geschäftsreisende, was jedoch nicht für Hektik stehen soll. Freundliches und hilfsbereites Personal. Superior Zimmer und sonstige Hotelausstattung wären absolut auch vier Sterne würdig.
Ulla(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Leider enttäuscht worden
Schönes sauberes Hotel in guter Lage. Trotzdem einige Kritikpunkte: Da meine Freundin am nächsten Tag Geburtstag hatte, bestellte ich bei der Rezeption, dass der Frühstückstisch nett eingedeckt werden und zwei Gläser Sekt bereit stehen sollten. Trotz Zusage wurde es dann "vergessen" und mit der Hektik durch eine größere Gruppe entschuldigt. Eilends wurden eine Plastikblume, eine Schiefertafel mir der Aufschrift "Geburtstag" und ein Teelicht, welches noch nicht einmal angezündet wurde , auf den Tisch gestellt.…
Ludwig(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Modernes zentrales Cityhotel
Zimmer sind sauber und Zweckentsprechend. Stets freundlich an der Rezeption. Waren mit dem Aufenthalt zufrieden, jedoch das Frühstücksbuffet war etwas unorganisiert. Eine Nachfrage für ausgegangenes Crousin verlief im Sande, sowie die Systematik der Frühstücksanordnung ist bei unserem Aufenthalt überarbeitungsbedürftg gewesen.
(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Schöne tage in Koblenz.
Freundliche Rezeption...nettes Personal an der Bar...Schöne Zimmer...gutes Frühstück. ..direkt am Busbahnhof.