Steffi(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Hotelbesichtigung in Koblenz
Hotel liegt zentral am Hauptbahnhof. Der Bus hat eine Haltespur und man kann die Koffer ausladen. Der Eingangsbereich ist stylisch eingerichtet und es gibt ein leckeres Frühstücksbuffet, aber keine HP. Zimmer sind toll eingerichtet.
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Tolles Hotel, jederzeit gerne wieder
Ein super Hotel, das wir jederzeit wieder buchen bzw. weiterempfehlen würden. Das Hotel verfügt über kein eigenes Restaurant. Das in dem Pauschalangebot mitenthaltene 3-Gänge-Menue wurde in einem nahe gelegenen griechischen Restaurant eingenommen. Das Essen dort war super. Das Frühstück im Hotel lässt keine Wünsche offen. Perfekt! Unser Zimmer war sehr geräumig, das Bad - wohl weil behindertengerecht - super groß. Alles toll!
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Sehr schönes, modernes und zentral gelegenes Hotel
Für einen kurzen Aufenthalt das optimale Hotel! Direkt am Hautbahnhof gelegen, ist die City zu Fuß gut zu erreichen. Beim Zimmer gabs nichts zu beanstanden, sehr bequeme Betten, moderne Einrichtung, große Dusche, Zimmergröße vollkommen ausreichend. Frühstücksbuffett war reichhaltig und gut. Für jeden Geschmack etwas dabei. Parken in Tiefgarage am Bahnhof kostet kostet 9,50€, hier direkter Zugang zum Hotel.
Volker (51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Gutes Stadthotel
Sehr saubereres, etwas steriles Stadthotel in unmittelbarer Nähe des HBF. Gutes, reichhaltiges Frühstück. Ausreichend große Zimmer mit guter Ausstattung. Service an der Rezeption gut aber etwas "patzig". Die Technik des Aufzuges blieb den meisten Gästen unerklärlich. Das Teil machte einfach was es wollte. Zur Altstadt und deutsches Eck etwa 20 min zu Fuß. Sonst sehr empfehlenswertes Hotel für ein Stadtaufenthalt.
Sigrid(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Gutes Hotel für Stadt- und Freizeitaktivitäten
Das G-Hotel ist ein modernes, puristisches und sauberes Stadthotel, ideal um Koblenz und Umgebung kennen zu lernen. Von hier aus hat man zu Fuß oder mit dem Fahrrad einen idealen Ausgangspunkt. Zimmer und Bad sind ausreichend groß, sauber und gut ausgestattet. Das Frühstücksbuffet war gut. Überwiegend waren die Mitarbeiterinnen freundlich, eine Mitarbeiterin der Rezeption scheinbar chronisch schlecht gelaunt. Trotz der Nähe zum Bahnhof war unser Zimmer sehr ruhig. Wir würden das G-Hotel wieder buchen.
Joerg(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Gutes und empfehlenswertes 3* Hotel am HBF gelegen
Das Hotel hat 6 Etagen. Wir waren mit unserem E-Bay-Gutschein in der 5. Etage untergebracht. Es sind 2 Fahrstühle vorhanden, die aber nur mit der Codekarte vom Zimmer benutzt werden können, so dass keine Fremden Leute den Aufzug benutzen können. In direkter Bahnhofsnähe eine sinnvolle Sache. Ein Restaurant gibt es nicht. Der Zustand ist grundsätzlich sehr gut und die Sauberkeit auch. Wir hatten Ü/F für 2 Nächte. W-Lan war kostenlos verfügbar. Preis-Leistung war sehr gut. Hatten per Ebay-Gutschein für 2 Ü/F unter…
Meinrad(56-60)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Gutes sauberes Hotel direkt am Hauptbahnhof
Gutes, sauberes Hotel direkt am Hauptbahnhof. Ca. 30 min von der Altstadt zu Fuss (Deutsches Eck) Wir können das Hotel weiterempfehlen.
Markus(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Schöner Aufenthalt in Koblenz - gerne wieder.
Das GHotel in Koblenz überzeugt vor allem durch sein modernes Design und die verkehrsgünstige Lage direkt am Hauptbahnhof. Zur Innenstadt sind es nur ein paar Meter, Bus und Taxi gibt es direkt nebenan. Erwähnenswert ist noch das leckere Frühstück :-) Bei künftigen Aufenthalten in Koblenz werde ich sicher wieder hier zu Gast sein.
Stephan(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Zentrale Lage aber dennoch ruhig
Das Hotel liegt in unmittelbarer Nähe vom Bahnhof und Busbahnhof. Eine zentralere Lage gibt es in Koblenz nahezu nicht. Das Hotel zeichnet sich durch ein modernes Design und modern eingerichtete Zimmer aus.
Ulrike(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Schöner Aufenthalt in einem freundlichen Hotel
Wir hatten dieses Hotel mit einem Ebay-Gutschein für 2 Übernachtungen gebucht. Bei Ankunft wurde uns an der Rezeption sehr kompetent erklärt, wie wir ganz unkompliziert in die Tiefgarage fahren können und von dort mit unserem Gepäck mühelos ins Hotel zu gelangen. Das war schon einmal sehr angenehm. Die Garage kostete 9,50 Euro pro Tag. Das Hotel verfügt über insgesamt 6 Etagen mit 120 Zimmern. Wir bekamen das Doppelzimmer 315 in der 3 Etage. Das Zimmer ist nicht sehr groß, aber ausreichend und sehr sauber.…