Thorsten(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Neues Hotel mit einigen Mängeln
Zentral gelegenes Hotel direkt am Hauptbahnhof in Koblenz. Von dort aus erreicht man in wenigen Gehminuten die Koblenzer Altstadt, EInkaufszentren, etc. Die Zimmer sind ausreichend groß und mit einem eher kleinen Bad ausgestattet. Eine Klimaanlage ist vorhanden. Leider ist das noch recht neue Hotel schon etwas abgewohnt, was man an den "ausgeleierten" Stühlen im viel zu kleinen Frühstücksraum, oder an den durchgelegenen Matratzen bemerkt. Diese habe ich auch reklamiert, worauf mir ein Wechsel der Matratze angeboten…
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Tolles Hotel mit gutem Service -:))
Direkt in Bahnhofnähe und sehr Zentral zur Innenstadt und zu den Sehenswürdigkeiten. Sauberkeit top, Frühstück top, es fehlte nichts. Durch die Schallschutzfenster kaum Geräusche vom Bahnhofsbetrieb.
Claudia (46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Immer wieder gerne
Wir fühlten uns sehr wohl und kommen gerne wieder . Das Hotel ist noch recht neu und liegt zentral direkt am Bahnhof. Man ist zu Fuß in wenigen Minuten in der Innenstadt und am Rhein bzw. an der Mosel.
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Top Aufenthalt
Schönes sauberes Zimmer. Sehr hell und auch recht groß. Haben uns absolut wohlgefühlt. Ideal ist die Nähe zum Hauptbahnhof, falls mit der Bahn angereist wird.
ma(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Feines Hotel am Bahnhof
Prima Hotel direct am Bahnhof - Zimmer ansprechend schön gestaltet, modern, Bad klein aber fein; Matratzen etwas sehr weich aber ansonsten alles in allem ein schönes Hotel mit netten Mitarbeitern. Frühstück sehr gut; schöne Atmosphäre. Hotel ist geeignet für einen Städteaufenthalt - alles ist gut zu Fuss zu erreichen - oder der Busbahnhof ist direct nebenan. Ich komme gerne wieder und empfehle das Hotel sehr gerne weiter.
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Ein super Hotel für unsere Städtereise
Supermarkt ist direkt um die Ecke. Mit dem Bus Linie 1 für 1,80 Euro waren wir in 12 Minuten am deutschen Eck. Restaurants in der Nähe, sogar ein Lokal wo man Bundesliga schauen kann. Standardzimmer war größer als wir erwartet hatten und der Frühstücksraum hatte einen Außenbereich. Wir fanden alles wunderbar.
Rolf(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Zentral gelegenes 3-Sterne Hotel und guter Service
Das -Ghotel verfügt über ca. 120 Zimmer, verteilt auf 6 Stockwerken. Es stehen verschiedene Zimmerausstattungen zur Verfügung. Beim Zimmer Superior ist die Parkhausmiete im Zimmerpreis inbegriffen. Das Parkhaus ( am Hauptbahnhof ) hat einen direkten Zugang zum Hotel Das Hotel ist absolut empfehelsnwert
Reiner(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Modernes Stadthotel am Hauptbahnhof
Zentral gelegenes, modernes Stadthotel direkt am Hauptbahnhof und Busbahnhof, daher nachts kein offenes Fenster möglich-zu laut, relativ teures Parken:9,50 EUR pro Tag in der Tiefgarage, kurze Wege in die Innenstadt , zahlreiche Ausflugsmöglichkeiten.
Jörg(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Jederzeit wieder
Das Hotel ist modern eingerichtet. es befindet sich am Hauptbahnhof. Überall im Hotel ist WIFI frei. Das Frühstück ist umfangreich und frisch. Es gibt ausreichend Sitzmöglichkeiten. Nur mit dem Zimmerschlüssel kann man im Hotel auf die oberen Etagen gelangen. Koblenz ist jederzeit eine Reise wert. Egal ob Altstadt, Deutsches Eck, Oder die Festung. Auch im nahen Umfeld gibt es zahlreiche Sehenswürdigkeiten.
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Citynah, gut und günstig!
Sehr schönes Zimmer und ein außerordentlich gutes Frühstücksbüffet zum Top-Preis. Und trotz der Nähe zum Koblenzer Hauptbahnhof war das Zimmer sehr ruhig. Wir kommen gerne wieder!