Christof(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Modern und komfortabel in Koblenz
Recht zentral, am Bahnhof von Koblenz gelegenes Hotel. Die Innenstadt ist in gut 12 min Fußweg erreichbar, das Hotel ist sehr modern und darüberhinaus geschmackvoll eingerichtet, die Zimmer sind ruhig, vom Bahnverkehr hört man nichts. Auch das Frühstück ist umfangreich an Qualität und Angebot, das Personal zuvorkommend und freundlich. War mit einer Gruppe von 20 Personen dort und alle waren äußerst zufrieden mit dem Hotel.
Bernd & Christine(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Schönes Stadthotel
Schönes Stadthotel, ideal für Städtereisen. Nur 10 min Fußweg, dann ist man direkt auf der Shoppingmeile und in der Altstadt.
Kathrin(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Klein aber fein , in Koblenz ...
Wir haben ein Wochenende in diesem Hotel , direkt in Koblenz verbracht . Es ist ein relativ neues Hotel und sehr modern eingerichtet . Wir haben dieses Hotel mit Frühstück gebucht und waren mit allem sehr zufrieden . Alles in allem waren wir mit unserer Hotelwahl sehr zufrieden , für seine 3 Sterne ein sehr modernes und gutes Hotel , ausreichend für ein Wochenende in dieser tollen kleinen Stadt Koblenz . Koblenz und Umgebung hat sehr viel zu bieten , wenn wir noch einmal nach Koblenz kommen dann auf jeden fall…
Fabian(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Ideal für eine Städtereise
Schönes, neues Hotel direkt am Hbf von Koblenz gelegen. Zimmer sind modern eingerichtet und Frühstück war gut. Ideal für einen Kurzaufenthalt.
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Immer wieder gern!
Das Hotel ist perfekt. Die Zimmer sind genauso schön und sauber wie man es auf den Bildern im Internet sieht. Es gibt rein garn nichts zu beanstanden.
Leo(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Modernes Hotel am Busbahnhof bzw. Hauptbahnhof
Neues Hotel direkt am Busbahnhof. Zum Hauptbahnhof 2 Gehminuten. 120 Zimmer. Von der Tiefgarage (für Hotelgäste 9,50 Euro, Normalpreis 12,- Euro) des Hauptbahnhofs hat man einen direkten Zugang zum Hotel. Alles sehr modern. 24-Stunden Rezeption. Preis-/Leistungsverhältnis war wirklich gut. Während unserer 3 Nächte während Rhein in Flammen gab es keinen "Ausrutscher".
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Jederzeit wieder! Top Lage am Hbf und ruhig !!!!!!
Die lage direkt am Hbf ist optimal - trotzdem ist es nicht weit in die Innenstadt und ins Kongresszentrum. Der Service ist sehr gut und das Frühstücksangebot reichlich.
Simon(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Modernes Mittelklassehotel
Schönes Hotel direkt in der Nähe des Bahnhofs. Modern eingerichtet, gute Parkmöglichkeiten durch direkten Zugang zu einem öffentlichen Parkhaus.
Alfred(66-70)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2013
Ein Hotel, in das man am Abend gerne zurückkehrt
Eine ausgezeichnete Unterkunft für eine Gruppenreise von sieben Personen. Parkplatz und öffentliche Verkehrsmittel in unmittelbarer Nähe. Personal freundlich und kompetent. Landestypische Gastronomie fußläufig zu erreichen.
Ute(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Modernes Stadthotel in zentraler Lage
Das Hotel ist modern gestaltet und macht einen ordentlichen Eindruck. In der Altstadt gibt es viele tolle Restaurants und Bars.