Petra(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Schönes, modernes Hotel in zentraler Lage
Großes, modernes Hotel. Wir wurden nett empfangen und konnten unseren Koffer vor check-in an der Rezeption abgeben. Die Zimmer machten einen sauberen Eindruck. Das Bad könnte ein bisschen größer sein, aber es ist alles sauber und gut ausgestattet. Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen.Trotz vielen Gästen an der Buga, waren die Servicekräfte hilfsbereit und füllten das Buffet gleich auf. Die Gäste waren aus allen Altersschichten und Nationalitäten. Für Ausflüge sehr zu empfehlen.
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Gast oder Kunde
Das Hotel kann man insgesamt weiterempfehlen, vor allem der günstigen und trotz Bahnhofsnähe ruhigen Lage wegen. Anders als in den meisten anderen Hotels wurden wir bei der Abreise jedoch nicht nach unserer Einschätzung gefragt. Hier hätten wir eine kleine Einschränkung vorgenommen: Das Personal beim Frühstück reicht hinten und vorne nicht, die Räumlichkeiten sind dabei viel zu eng. Außerdem ist das Personal recht differenziert zu sehen: Manche der Damen an der Rezeption sind durchaus recht freundlich, aber eben…
Marianne(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Trotz Bahnhofsnähe gut geschlafen und wohl gefühlt
Sehr freundliches, flinkes und hilfsbereits Personal. Es ist immer ein Ansprechpartner da; die Hotelbar, die sich direkt im Eingangsbereich befindet, hat 24 Stunden geöffnet. Super Verkehrsanbindung! Stadt auch gut zu Fuß zu erreichen!
Wilhelm(71+)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Leider konnten wir nicht frühstücken
Eigentlich haben wir uns sehr wohl gefühlt. Ein schönes neues Hotel. Aber zum Frühstück kamen wir nicht: Alle Plätz besetzt, freie Tische nicht abgeräumt. Mit Mühe konnten wir eine der rennenden Serviererinnen ansprechen. Sie könne uns nicht helfen.....Für die etwas umständliche Fahrt in's Parkhaus sollte man eine Wegskizze bereithalten. Wir haben in der Nachbarschaft sehr preiswert, aber ungemütlich gefrühstückt.
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2011
Zentrale Lage, gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Sehr zentral direkt am Bahnhof und Busbahnhof gelegen, ideal für einen Besuch der Stadt und der BUGA! Das Personal an der Rezeption, an der Bar und beim Frühstück ist aufmerksam und freundlich. Die Zimmer sind gut ausgestattet und ruhig. Im Frühstücksraum kommt es zu den Stoßzeiten zu Engpässen, das Frühstück ist ausreichend und gut und es werden zusätzlich Kaffeespezialitäten serviert. Das Preis-Leistungsverhältnis ist ok !
Gisela(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis
gute Verkehrsanbindung leider musste man fürs Parken bezahlen. Das ging nicht so aus der Homepage hervor. Reinigung des Badezimmers war schlecht: Wasserflecken auf Armaturen, keine Nachfüllung von Toilettenpapier und Kosmetiktüchern. Ich hatte den Eindruck, als wenn im Zimmer nicht gesaugt wurde, da noch Fussenl auf Teppichboden vorhanden waren. Ansonsten stimmt das Preis-/Leistungsverhältnis.
Marc(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Modern und gut gelegen!
Ein modernes Hotel in zentraler Lage. Für uns als Base für einen Besuch der BUGA sehr gut geeignet. HBF und BUGA Shuttle vor der Tür, Fußgängerzone nur wenige hundert Meter entfernt. Das Hotel ist m.E. nicht besonders alt, warum ich nicht wirkjlich eine Erklärung für den teilweise arg verfleckten Teppichboden habe. Das Zimmer war klein, aber gut und modern ausgestattet. ungewöhnlich fand ich, dass man davon ausging, dass ich mit zwei Kindern im Alter von 4 und 8 Jahren gemeinsam im Doppelbett schlafe. War auch…
Annette & Reiner(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Überfordertes Personal
Wir waren zur BUGA 2011 im Hotel. Das Personal war schon beim Einchecken genervt, was vielleicht auch an drei Reisebussen lag. Beim Frühstück standen Kaffeekannen auf dem Tisch, leer waren. Auf Anfrage bekam man dann murrend eine neue Kanne Kaffee in die Hand gedrückt. Dies trübte den guten Eindruck des Frühstücksbuffets. Wir hatten den Eindruck, dass das Personal stark überlastet war.
Tim(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Juni 2011
Rundum zufrieden bei Geschäftsreisen
Das Hotel wurde im Rahmen einer Geschäftsreise besucht und somit sicher nicht in allen Bereichen, die zu einer umfangreichen Bewertung führen, "genutzt". Dennoch kann man eindeutig sagen, dass das Hotel für solche Anlässe und gerade jetzt auch zur BUGA eine gute Wahl der Unterkunft ist. Mit der Möglichkeit, den Nahverkehr direkt vor der Tür zu haben, sind alle Möglichkeiten der Stadt (Einkauf, Vergnügen etc.) in kurzer Zeit zu erreichen.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Ideal für Städtereisende
Im Großen und Ganzen ein gutes Hotel, wenn da nicht dieser Busbahnhof wäre. Den Geräuschpegel der Busse vernimmt man im Zimmer schon deutlich, dazu kommt dann noch die Kehrmaschine (sogar Sonntags) und die Hotelanlieferer tun ihr Übriges. Also - Fenster zu lassen oder Ohropax rein. Das Frühstück ist gut aber man muß schon früh da sein sonst ist das ein oder andere ( z.B. Croissants und Bagels) ersatzlos weg. Zimmer und Bad sind schön, groß, sauber und vollkommen ausreichend für ein paar Tage. Flat TV. Keine…