Uwe(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Ein Hotel nur für Durchreisende
Das Hotel wurde mir zu einer Rehamaßnahme zugewiesen. Die Zimmer sind eher klein, es gibt nur ein Fenster 20x40 cm das geöffnet werden kann.
Felica(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2023
Zentrales schönes Hotel
Sehr schönes, sauberes und zentrales Hotel. Super Frühstück und super Parkmöglichkeiten. Wir kommen gerne wieder. Top!
Paul(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2023
Empfehlung!
sehr netter Service und Empfang am Check-in und zentrale Lage Anbindung zum Hbf. das Zimmer war in einem sehr sauberen Zustand!
zuerichgirl(51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
städtereise koblenz und umgebung
tolles hotel, sauber und modern, direkt am bahnhof (mit sehr guten fenstern - ruhig!). 15 gehminuten ins zentrum und zu den sehenswürdigkeiten.
Karin(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Gutes zentrales Hotel
Für die drei Tage die wir dort waren hat alles gepasst. Wären wir länger geblieben hätte ich mir ein größeres Zimmer gewünscht
Marc(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Modernes Hotel in guter, zentraler Lage
Sehr modernes, sauberes und zeitgleich gemütliches Hotel unweit des Bahnhofs mit netter Gastronomie drumherum. Parkhaus des Bahnhof kann genutzt werden, somit gute Anreise möglich.
Andreas(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Zentral gelegenes Hotel in Koblenz
Gebucht für eine Nacht für einen Geschäftstermin in Koblenz. Zentral gelegen am Bahnhof, aber auch mit dem Auto gut erreichbar mit Anschluss an die Tiefgarage des Bahnhofes.
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2023
Zentral am Hauptbahnhof gelegenes schönes Hotel
Das Hotel ist gepflegt und liegt zentral in unmittelbarer Nähe zum Hauptbahnhof. Alles ist zu Fuß gut erreichbar. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist ordentlich.
Joan(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Zentral gelegenes, modernes Hotel
Ein schönes, zentral gelegenes Hotel am Bahnhof. Wir hatten hier ein Wochenend-Angebot mit 3-Gänge-Menu, Fl. Wein, Kombiticket für Schifffahrt, Seilbahn und Festung. Das Preis-Leistungsverhältnis war sehr gut - kann ich nur weiter empfehlen auch ohne Angebot.
Peter(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Angenehmes, modernes Hotel nahe des Bahnhofs
Das nahe am Bahnhof gelegene Hotel wirkt angenehm modern und der Empfang war freundlich. Unser Reiseziel Koblenz war begründet durch eine Sportveranstaltung und dem Wunsch die Stadt zu besichtigen. Die Lage des Hotels erfüllte beide Wünsche sehr gut.