Alexander(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Sehr freundlich und hilfsbereites Personal
Leider funktionierte die Klimaanlage bzw die Lüftung im Zimmer nicht. Da das Zimmer auf die laute Straßenseite ging,war es nicht möglich das Fenster längere Zeit offen zu lassen. Der freundliche Portier gab uns daraufhin ein Gartenzimmer das sehr ruhig war. Sehr freundlich und wir haben uns sehr darüber gefreut.
Herbert(66-70)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Der guten Lage wegen ...
Gute Lage: Schloss Belvedere oder auch die Karlskirche nahe dem Zentrum von Wien fußläufig erreichbar Empfang und Betreuung im Hotel etwas "kühl", vielleicht eine Ausnahme im Winter?
Jasmin(19-25)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Geschäftsreise mit Entspannung!
Schönes Hotel in perfekter Lage für Geschäftsreisen. Für Geschäftsreisen ist das Hotel Ideal. Für Touristen ist es sicher auch nicht verkehrt, nur mit kleinen Kindern sind die Strecken sicher weit bis zu den Sehenswürdigkeiten.
Jörg (36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Ideal für Städtetrips
Gutes Hotel für Städtetrips ideal gelegen in näher von einer U Bahn Station. 3 Station bis zum Stephansdom. Preis Leistung passt. Frühstück ist ok. Ausstattung modern.
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Schönes Hotel für Stadtetrip
Wir haben das Hotel über einen Reiseclub gefunden, welcher das Hotel als Schnäppchen im Angebot hatte. Und wir waren nicht enttäuscht: die Lage ist als Ausgangspunkt perfekt, das Zimmer war groß & sauber und das Frühstück lecker. Die U-Bahn ist quasi um die Ecke und von dort aus kommt man schnell und bequem überall hin. Wir hatten ein großes geräumiges Zimmer mit Terrasse und Blick in den Garten, so dass man vom Strassenlärm nichts mitbekam. Das Bad war behindertengerecht und daher auch riesig. Nur eine…
Mike(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Nie wieder, viele Mängel
Hotel: - Schimmel im Bad an der Decke - Klimaanlage nicht einstellbar im Zimmer. Trotz zweimaligem Nachfragen an der Rezeption konnte die nicht eingestellt werden (sollte wohl aber angeblich gehen). Wir haben gefroren ! - Minibar lt. Angebot kostenlos. Beinhaltete aber nur 1x stilles Wasser, 1xSprudelwasse, 1xSaft und 1xCola. Laut Aufsteller im Zimmer ist im Normalfall aber viel mehr drin. - Viel Staub im Zimmer - Matratze SEHR weich, rutschen in der Nacht auseinander - Badezimmer wurde zwischen den Tagen…
Oskar(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Gewohnter Austria Trend Standard
Das Hotel bietet wie alle (mir bekannten) Austria Trend Hotels einen guten Standard. Die Zimmer sind sauber und zweckmässig, die Betten gut und die Fenster gut verdunkelbar. Es war auch kein Lärm zu hören. Frühstück ist sehr gut. In der Nähe des Hotels befindet sich eine U Bahn Station, wodurch man schnell in der Stadt oder am Hauptbahnhof ist.
Karoline(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Enttäuschung!
Wir haben schon einige Hotels der "Austria Trend Hotel" Gruppe besucht und waren bis jetzt immer sehr zufrieden. Umso enttäuschter waren wir von diesem Hotel. Alleine schon die Sauberkeit im Zimmer ließ mehr als zu wünschen übrig.
Annette(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
Zentrumsnahes gutes Hotel
Das Hotel liegt zentral. In 2 - 3 Haltestellen weiter ist man schon in der Stadtmitte. in 500 meter ist man zu Fuß am Hauptbahnhof. Hotelzimmer sind super groß, Badezimmer neu und ausreichend. Leider war die Sauberkeit im Schlafzimmer nicht so wirklich gegeben. Badezimmer war immer sauber. Das konstenfreie WLAN im Hotel funktionierte einwandfrei. Es waren ziemlich alle Nationalitäten im Hotel vorhanden. Beim Frühstück war alles vorhanden, was man morgens benötigt. Sonntags war das frühstücken eine Katastrophe.…
Doreen(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Sehr gutes Hotel, klare Empfehlung!
Wir hatten ein sehr schönes Zimmer das überraschend groß war! Der Empfang war sehr nett und wir hatten keinerlei Beanstandungen während unseres Urlaubs. Das Frühstücksbuffet war reichhaltig und man konnte zum Frühstück draußen sitzen .