Marcus(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
für eine nacht empfehlenswert
Hotel liegt in Zentrum von Wien in der nähe vom Hbf. Mit guten Einkauf Möglichkeiten in der nähe. Hotel selbst ist ok , das frühstück könnte etwas reichhaltiger werden ,ich habe dort nur eine Nacht übernachtet.
Stephan(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Empfehlenswert
Chices City-Hotel ca 5 Minuten vom Hauptbahnhof entfernt; der Rest der Stadt ca 15 Minuten zu Fuß entfernt; modern eingerichtet
Gabriele(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Kurzurlaub Wien
moderne ruhige Zimmer, sehr sauber, nur kurzer Fußweg zur U 1, für 3 Sterne sehr zu empfehlen, hatten schon schlechtere 4 Sterne Hotels in Wien.
wilhelm(71+)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
beinahe fehlerlos
war vom Hotel positiv überrascht, alles war rein, das personal durchgehend freundlich, die lage nahe der U-Bahn bestens, das zimmer ruhig an einem Innenhof, das frühstück beste Qualität, danke für die tageszeitungen; nur: morgens zu wenig personal zum abräumen, leider kein frühstücksei, Eierspeise im glas nicht empfehlenswert
Gerd(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Empfehlenswert
Frisch renoviert, sehr sauber. Nahe am Hauptbahnhof. Sehr ruhige Zimmer zum Innenhof. Vom Flughafenbus zu Fuß leicht zu erreichen.
Henryk(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Lage des Zimmers ist entscheidend! sonst super top
Entscheidend bei diesem Hotel ist die Lage des Zimmers! Für 3 Sterne bekommt man hier bei einem sehr akzeptablen Preis ein sehr gutes Frühstück und eine super Lage geboten. Ebenso die Auswahlmöglichkeit des Kopfkissens ist ein Plus.
Sigmund(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Städtereise Dezember 2017 Wien
Serviceleistung sehr gut, Frühstück super, Zimmer gut, Hotelumgebung sehr gut, Getränkepreise ein bisschen zu hoch, Betten im Doppelzimmer nicht zusammen
Jochen(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Super Hotel
Ideales Hotel für eine Stadtreise..... Zentrale Lage........bequeme Betten.......und freundliches Personal!!!
BK(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Sehr gut Business Hotel
Sehr gutes Business Hotel mit schönen großen Zimmern, gepflegt und sehr sauber, mit sehr guten Preis-Leistungs-Verhältnis
Peter(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Einfaches Hotel in super Lage
Die Lage des Hotels ist optimal in der Nähe vom Hauptbahnhof. Durch die gute Anbindung durch U-Bahn sowie die nahgelegene Busstation ist auch die Innenstadt sowie die anderen Bezirke in Wien gut erreichbar. Die Einrichtung des Hotels ist relativ nüchtern, die Zimmer zweckmässig eingerichtet und sehr geräumig. Mir persönlich war das Bett jedoch etwas zu weich. Unangenehm fand ich am Anfang jedoch, dass man mir ein Einzelzimmer geben wollte, obwohl ich ein Doppelzimmer zur Einzelbenutzung gebucht habe. Das hat sich…