Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Gutes Hotel für Kurzaufenthalte
Gutes Hotel zwischen San Jose und dem Airport. Anbindung nur per Auto / Uber. Zimmer älter aber gepflegt. Frühstück ist okay. Es gibt auch einen netten Outdoor Pool sowie natürlich Gym. Raten aind meist in Ordnung. Für 100-120$ in Ordnung.
Hermann(66-70)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Eher gehobene Mittelklasse für Kurzaufenthalt
Sehr freundliches Hotel in der Innenstadt von San José. Gute Anbindung an den öffentlichen Verkehr. Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis.
Lilly(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Empfehlung
Wir verbrachten zwei Nächte in dem Hotel. Der Empfang war sehr nett. Das Zimmer, eine Junior Suite, größer und sauber. Es gibt Parkmöglichkeiten an dem Hotel, die allerdings mit 29 Dollar pro Nacht nicht ganz billig sind. Ansonsten können wir nur Positives berichten und eine Empfehlung geben!

Stefan(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Wir würden wiederkommen
Die Zimmer sind nicht hellhörig. Das Parken kostet 29 Dollar die Nacht. Die Rezeption ist sehr freundlich. Die Zimmer sind schön ausgestattet. Die Lage zentral. Das Preis-Leistungsverhältnis angemessen. Wir waren sehr zufrieden und können das Hotel empfehlen.
Russell(66-70)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Schönes, preiswertes Haus in der Stadtmitte
Es geht um das Four Points Hotel by Sheraton San Jose Downtown, 211 South First Street. Die Lage ist ideal, an einem fast verkehrsfreie Strasse (hauptsächlich Busse und Strassenbahn, nur wenig Autos) gelegen. Schöne Terrasse, wo man bei kühlem Wein oder frischgezapftem Bier sitzen kann. Schöne Bar.
PETER(46-50)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Sehr gutes Hotel
Das Hotel hat sehr gute Lage in der Mitte der Innenstadt von San Jose. Das Zimmer war sauber und das Bett war bequem. PKW-Parkplatz ist leider nicht frei und kostet $ 27 täglich. Das Personal war sehr hilfsbereit und profesionell.
Marcia(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Angemessen Hotel für kurz Zeit
Das Hotel ist nichts besonderes, dia Lage auch nicht,immehin ist gut für eine Kurze Pause , mehr als zei Tage würde ich nicht empfehlen.