Björn(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Zum Übernachten und Las Vegas entdecken ausreichen
Bei einem Hotel dieser Kategorie kann man vor allem in den USA wohl nicht viel mehr erwarten. Es ist jedoch nichts für Anspruchsvolle
Bärbel(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Mal wieder im Four Queens
Schon etwas in die Jahre gekommen, die renovierten Zimmer inkl. Kühlschrank und Kaffeemaschine entsprechen dem Preis. Matratze und Bettzeug sind super. Die Flure haben einen neuen Teppichboden bekommen.
I H (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Altes Hotel sehr laut
Hotel Liegt direkt in der Freemont Street im alten Las Vegas. Zimmer o. k. Bett gut Ausstattung eher alt. Leider liegt das Hotel direkt neben einer Riesen großen Bühne. Schlafen vor 1:00 Uhr nachts nicht möglich. Wer Ruhe brauchst ist hier komplett falsch.
Jens(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Faire Raten, gute Lage am alten Strip
Am alten Strip, der Fremont Street, gelegen. Gefällt mir deutlich besser, als der große, neue Strip. Das Hotel hat, im Gegensatz zu vielen anderen Häusern in Las Vegas, keine Resort Fee. Auch das Parken ist für Hotelgäste inkludiert. Das fanden wir fair, auch wenn das Four Queens trotzdem bei über 100 € je Nacht lag (Wochenende). Die Zimmer und Flure wirkten dass auch wirklich ziemlich alt. Jedoch war alles sauber und in Ordnung. Das Casino wird jedem gefallen, der es ursprünglich mag. In der Umgebung empfehle ich…
W Peters(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Nie wieder Downtown
Das Hotel liegt in der Fremont Street direkt in der Fussgängerzone. Abends ist dort immer Party, eine grosse Bühne wo Livemusik gespielt wird steht direkt neben dem Hoteleingang. Ich versuchte dem Lärm auszuweichen indem ich auf ein Zimmer im South Tower für 20 Dollar die Nacht mehr upgegradet habe. Leider war immer noch sehr viel Lärm zu hören. Das Zimmer war sehr abgewöhnt, obwohl angeblich erst letztes Jahr renoviert. Was mich auch sehr genervt hat ist, das man sofort bei verlassen des Hotels in die…
Marie(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Solides Hotel in Downtown Vegas
Man merkt das die Hotels in Downtown von Vegas etwas in die Jahre gekommen sind. Dennoch ein solides Hotel um mal das "Andere" Vegas zu erleben.
Lukas(26-30)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Hotel in der Altstadt von Las Vegas
Ein kleines altes Hotel in der Altstadt von Las Vegas, direkt an der Fußgängerzone gelegen. Ein sehr großer Vorteil ist, dass das Hotel keine zusätzlichen Gebühren erhebt, was in Las Vegas weit verbreitet ist. Das Hotel liegt eine 15-minütige Fahrt von Bellagio für 10 USD entfernt. Das Hotel verfügt über ein Casino und kostenlose Parkplätze für Gäste.
Maxim(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Altes hotel am Strip
Ein altes Hotel direkt am Strip. Typisch alles Amerikanisch, 20 USD Tipp funktioniert hier natürlich auch..Ich werde mir demnächst ein anderes Hotel lieber fehlen.. Zimmer sind alt
Marko(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Leider viel zu laut
Wir hatten extra ein Zimmer im "South Tower" gebucht, damit es nicht direkt an der (tollen, aber lauten) Fremont Street liegt. Es war leider trotzdem viel zu laut, um morgens um 3h schlafen zu können. Auch Ohrstöpsel halfen nicht. Ansonsten ist es eigentliche in ganz nettes, aber nicht überwältigendes Downtown-Hotel. Dass tatsächlich keine Resort-Fee berechnet wurde, ist für Vegas eine gute Sache.
Claudia(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Direkt an der Fremont Street
Typisches Las Vegas Hotel, direkt an der Fremont Street. Parken im hoteleigenen Parkhaus gratis, Zimmer groß und modern, tolles Bad. Wir haben als aus Zwischenübernachtung gebucht, um von da aus unsere Rundreise zu starten. Für eine Nacht super, um Las Vegas zu erkunden empfehle ich ein Hotel direkt am Strip.