Sandra(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Sehr zu empfehlen
Sehr freundliches Personal. Top gepflegt und sehr sauber. Man wird in jeglicher Hinsicht verwöhnt. Die Lage ist einfach traumhaft und das Hotel bietet zudem noch zusätzliche Ausflüge an.
Paul(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Gut mit High End Preisen
Wir mögen das Hualalai Hotel sehr, es ist eine wunderschöne Anlage. Verändert hat man seit Jahren nichts. Baden im Meer ist nicht möglich, bis auf eine kleine Stelle zum Abkühlen, ist man auf die Hotelpools angewiesen. Der Service ist gut, die Qualität in den Restaurants und Bars ebenfalls, zu ziemlich hohen Preisen. Wir werden wiederkommen.
Alex(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Wunderschönes Luxus Traum Resort auf Big Island
Dieses Hotel ist in allen Belangen Perfekt. Die Anlage und Zimmer (wunderschöner Meerblick) sind überaus luxurious. Sehr tolle Poollandschaften und Delicious Restaurants, besonders das Ulu Restaurant.
Patrick(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Das beste Hotel Big Islands
Das Four Seasons besteht aus einer tollen Anlage sowie Super Zimmern die keine Wünsche offen lassen. Es ist einer der wenigen Sandstrände Big Islands vorhanden, welchen viele Schildkröten zum ausruhen einladen. Das Frühstück war unglaublich jedoch mit fast 100$ pro Person alles andere als günstig.
Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Weltbestes Hotel
Sehr gepflegt, sehr guter Service, entspannte Atmosphäre, super Essen, verschiedene Restaurants, nicht ganz billig, Riesenschildkröten direkt am Strand, Golfplatz sieht Mega aus,18tes Loch direkt an der Küste.
Claudio(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Bestes Hotel in Hawaii!
Das Hotel ist ein absoluter Traum! Die Lage dieses Resorts ist nicht zu überbieten. 2019 werden die Zimmer renoviert. Der Service ist typisch Four Seasons.
Paul(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Ein besonderes Hotel
Wir mögen dieses Hotel sehr. Die Hotelanlage ist zwar schon etwas in die Jahre gekommen, aber alles ist gepflegt und sauber. Eigentlich eine Bilderbuchanlage. Es gibt etliche Pools, für Familien, für Ruhesuchende, einen Naturpool mit Fischen in dem man schnorcheln kann. Und da die Anlage sehr weitläufig ist, findet man wunderbare stille Plätzchen. Schwimmen im Meer kann man eigentlich nicht oder nur sehr eingeschränkt. Oft gibt es traumhafte Sonnenuntergänge. Es gibt unterschiedliche Restaurants, einen sehr…
Lars(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Die Nr. 1 auf Hawaii
für uns das beste Hotel auf Hawaii. Traumhafte Lage am Strand, extrem weitläufige Anlage im Villenstil. Unser Zimmer war mit 700 USD pro Nacht nicht günstig, aber dafür ist es auch wirklich ein top Hotel. Sehr schöne Poolanlagen (inkl. separatem 25m Lappool im Spa Bereich), langer Strand mit einem separaten Bereich zum Schwimmen im Meer und ganz vielen Schildkröten. Frühstück mit sehr viel Auswahl und erstklassigen Produkten.
Sven-Uwe(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Bestes jemals besuchtes Hotel
Das Beste Hotel das ich jemals besucht habe. In Qualität und Services sowie Standort und Umgebung nicht mehr zu toppen!
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Man bekommt was man erwartet
Sicher eines der besten Hotels in denen ich je war. Natürlich zu einem entsprechenden Preis. Beste Lage. Sehr angenehmer Service. Schönes, Hawaiianisches Ambiente ohne zu viel Gold Bling Bling.