IsaDeutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
Pure Luxus Four Seasons seychellen
Meine Aufenthalt in Four Seasons Seychellen Mahe war nur 6 Stunden. Zeit Überbrückung wegen Rückflug nach Deutschland.
VJW(26-30)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
1A Hotel
Eines der schönsten Hotels in den Seychellen mit einem wunderschönen Strand und top service. Nur zu empfehlen und gehen definitiv wieder.
TAG(26-30)Schweiz
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2025
Das schönste Hotel auf Mahe
Das FS ist wohl eines der älteren aber auch schönsten Hotels auf Mahe. Die Bucht ist ein Traum und das Personal lässt keinen Wunsch offen.
Claudia(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Ein Hotel, das den Erwartungen gerecht wird.
Sehr schönes Hotel, das im Vergleich mit anderen 5*****Hotels auf den Seychellen durchaus einen vorderen Platz belegt.
Lothar(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Teures Paradies mit Schönheitsfehlern
Hochpreisiges Resort Hotel an einem der schönsten Strände Mahés (Petite Anse). Traumhaft schöne Spots für Instagram Fotos, so z.B. die Four Seasons Schaukel direkt am Strandzugang (am frühen Morgen ist das Licht am besten). Die 67 Villen unterschiedlicher Preisklassen jeweils mit eigenem großem Pool, Sonnenterrasse und Kabana, verteilen sich mit großem Abstand zueinander über die tropisch grün bewachsenen Hänge der Bucht um Petite Anse. Schöne, gepflegte Gartenanlage, interessante Flora und Fauna (u.a. gibt es…
ingo(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Tolles Hotel in Traumumgebung. Service ausbaufähig
Hotel liegt wunderbar eingerahmt in einer Bucht mit Blick in Richtung Sonnenuntergang umgeben von einer üppigen grünen Vegetation und den klassischen Steinblöcken. Der Strand ist wunderschön und der Blick atemberaubend. Wer Erholung in einer schönen Umgebung sucht, ist hier bestens aufgehoben.
Vjw(26-30)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2023
Beste Hotel auf den Seychellen, mahe
Super schöner Strand in der Bucht und tolles Hausriff. Essen 1A und top Service. Mein neuer lieblingsort für Ferien am Strand.
Tag(31-35)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2022
Bestes Hotel auf Mahe
Das schönste Resort auf Mahe. Wunderschöne Bucht, tolle Zimmer und fantastischer Service. Nur zu empfehlen und immer eine Reise wert.
Renate(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Für einen erholsamen Urlaub bestens geeignet
Das Hotel ist sehr schön gelegen an einer tollen Bucht nur für Hotelgäste. Das Essen in den zwei vorhandenen Lokalen sowie das Frühstück ist sehr gut, ebenso der Service. Die Zimmermädchen sind sehr, sehr ordentlich. Zur Rezeption sollte man nur gehen, wenn "Sheryl" frei hat. Sie ist pampig und absolut nicht hilfsbereit. Die anderen liebenswerten Kolleginnen werden von ihr verdrängt und können somit ihren Charme nicht ausspielen. Das Mobiliar in den Villen ist mittlerweile teilweise in die Jahre…
Michael(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Fantastisch!!!!
Hotel ist Top. Wir hatten Halbpension, die Preise sonst waren sehr hoch. Uns wurde aus versehen (wir hatten ja HP) beim Abendessen jeweils die Rechnung fürs Essen gebracht, die machte immer mehr als 500EUR für 4 Personen (2 Erw., 2 Kinder) aus:-) Das Zimmer ein Traum. In gut 30 Minuten Fußmarsch ist ein Supermarkt zu erreichen. Der Hotel Strand "Petite Anse" ist für uns fast der schönste auf Mahe. Im Hotelgelände selbst ist es sehr steil, man kann aber jederzeit den Buggy Service rufen. Zeitraum:…