HARALD(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Gutes Businesshotel
Gutes Geschaeftshotel mit grossen Zimmern, Sauna und Fitnessraum. Reichhaltiges Fruehstuecksbuffet. Leider ist kein Pool vorhanden.
Hans(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
empfehlenswertes Stadthotel in guter Lage
gute Zimmer mit hervorragender Klimaanlage und ordentlichem Bad großer Safe im Zimmer großer Kühlschrank zur freien Verfügung freies WLAN freier PC mit Drucker in der Lobby (für Ausdruck der Bordkarte z.B.) tolles Frühstück
Tom(36-40)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Gutes Stadthotel, Preis-Leistung Top
Gutes Stadthotel, leider liegt es abseits von allem. Sehr freundliches Personal. Das Zimmer sehr geräumig und sauber. Alles vorhanden was man braucht. Frühstücksbuffet vielfältig und frisch. Mit dem Taxi vom Flughafen kostet es etwa 50 Euro.

Wilfried(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2014
Gutes Hotel in U- und S-Bahnnähe
Sehr gutes Hotel mit Zimmer auch "zur Selbstversorgung". Gutes Frühstücksbuffet. Obwohl nicht im Stadtzentrum gelegen liegt das Hotel durch die Nähe der U- uns S-bahn günstig auch für Städtereisende. Weitere Vorteil: Direkter S-Bahn Anschluss zum Flughafen.
Udo(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2015
Gerne wieder!
Ideales Hotel für einen Wien Besuch. Nur 5 Minuten von der S und U Bahn entfernt. Saubere und große Zimmer, topp ausgestattet! Einziger Wermutstropfen ist das doch zu teure Frühstück! Würde dort jederzeit wieder absteigen!
Doris(31-35)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Preiswertes Hotel ausserhalb des Zentrums
Ich hab dort nur eine Nacht verbracht weil wir in der Nähe zu einer Feier eingeladen waren. Für diesen Zweck war die Age ideal! Auch das personal war sehr freundlcih und wir bekamen ohne Probleme einen Late check out. Für eine klassische Wien - Sightseeingist es etwas entlegen bzw. nicht so gut angebunden, für den Preis und die Leistung aber absolut ok.
Patrick(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Kurzurlaub in Wien
Bestes Hotel zu einem Guten Preis. Sehr nettes Personal und die Zimmer sind sehr schön und freundlich eingerichtet...
Anja(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Perfektes und ruhiges Hotel für Wien Besuch
Nur wenige Schritte zur U- und S- Bahn, sehr große Zimmer mit kleiner Küche, Kühlschrank und Wasserkocher, schön großes Bad
Michael(36-40)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Etwas außerhalb, aber gut.
Etwas ausserhalb gelegenes Hotel im Nordosten von Wien über der Donau. ÖV muss genommen werden, um ins Zentrum zu gelangen.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Zufrieden
Nur eine Bahnstation von meinem Dienstreiseziel entfernt; großes und angenehmes Zimmer; gutes Frühstück: was will man mehr. Wenn ich wieder mal in der Gegend von Wien bin, dann sicher auch diese Hotel wieder.