gute Zimmer mit hervorragender Klimaanlage und ordentlichem Bad
großer Safe im Zimmer
großer Kühlschrank zur freien Verfügung
freies WLAN
freier PC mit Drucker in der Lobby (für Ausdruck der Bordkarte z.B.)
tolles Frühstück
Gutes Stadthotel, leider liegt es abseits von allem. Sehr freundliches Personal. Das Zimmer sehr geräumig und sauber. Alles vorhanden was man braucht. Frühstücksbuffet vielfältig und frisch.
Mit dem Taxi vom Flughafen kostet es etwa 50 Euro.
Sehr gutes Hotel mit Zimmer auch "zur Selbstversorgung". Gutes Frühstücksbuffet. Obwohl nicht im Stadtzentrum gelegen liegt das Hotel durch die Nähe der U- uns S-bahn günstig auch für Städtereisende. Weitere Vorteil: Direkter S-Bahn Anschluss zum Flughafen.
Ideales Hotel für einen Wien Besuch. Nur 5 Minuten von der S und U Bahn entfernt. Saubere und große Zimmer, topp ausgestattet!
Einziger Wermutstropfen ist das doch zu teure Frühstück!
Würde dort jederzeit wieder absteigen!
Ich hab dort nur eine Nacht verbracht weil wir in der Nähe zu einer Feier eingeladen waren.
Für diesen Zweck war die Age ideal! Auch das personal war sehr freundlcih und wir bekamen ohne Probleme einen Late check out.
Für eine klassische Wien - Sightseeingist es etwas entlegen bzw. nicht so gut angebunden, für den Preis und die Leistung aber absolut ok.
Nur eine Bahnstation von meinem Dienstreiseziel entfernt; großes und angenehmes Zimmer; gutes Frühstück: was will man mehr. Wenn ich wieder mal in der Gegend von Wien bin, dann sicher auch diese Hotel wieder.