Ich war geschäftlich unterwegs. Die Lage und die kurzen Wege insbesondere nach Sachsenhausen und der City waren entscheidende Vorteile. Das Fahrzeug stand während dem gesamten Aufenthalt in der Parkgarage. Die Apartments sehr geräumig und funktionell.
Zentrale Lage, super Aussicht und große Zimmer. Für unseren Städtetripp zum Weihnachtsmarkt bestens geeignet. Auch das Essen im Restaurant war sehr gut.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Schön gelegenes Stadthotel mit kleineren Mängeln
Modernes Großstadthotel mit eher desinteressiertem Personal in einem Hochhausturm, sehr nette Aussicht auf die Skyline, schöne Lage direkt am Main, schöner Spa-Bereich
Traumhafter Ausblick auf den Main und die Stadt, verkehrsgünstig gelegen, luxuriöse Zimmer und Suiten, in denen man sich verlaufen kann. Trotz zweier Verbesserungsnotwendigkeiten (siehe weiter unten) Gesamtnote "hervorragend"!
Tolles Hotel, sehr zentral, direkt am Mainufer gelegen zum gemütlichen spazieren. Personal nett und hilfsbereit. Wir waren jetzt schon das 2. mal dort und werden bestimmt nicht zum letzten Mal dort gewesen sein.
Wir hatten ein First Class Zimmer in der 8 Etage gebucht. Während des gesamten Aufenthaltszeitraums war auf der gesamten Etage ein extremer Geruch, wie nach angeschmortem Plastik). Trotz mehrmaligem Hinweis an der Rezeption hat sich daran nichts geändert. Dafür bekamen wir den Hinweis, dass sich die Fenster auf der Etage nicht öffnen lassen und somit nichts getan werden kann. Leider zog der Gestank auch ins Zimmer, was zu leichten Kopfschmerzen führte.
Auf dem Beistelltisch an einem der Bettseiten gab es keine…
Schönes Stadthotel mit tollem Blick auf den Main und der Skyline von Frankfurt (außerhalb des Städtetrubels). Ideal für ein verlängertes Wochenende. Gute Verkehrsanbindung zur Innenstadt und optimale Ausgangslage für Spaziergänge entlang des Mains.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Lage, Ausstattung, Service hervorragend!
Die Nähe zum Main mit den Brücken, auch die Nähe zur Innenstadt mit den Sehenswürdigkeiten sind beeindruckend.