Für drei Übernachtungen waren wir zu Gast in diesem schönen Haus. Dank eines Angebotes von AmeropaReisen über Pfingsten, hatten wir uns im beeindruckenden Gebäude des Hotels eingefunden.
An der Rezeption wurden unsere Wünsche nach einem ruhig gelegenen Zimmer zur Mainseite, mit einem bezahlbaren Upgrade erfüllt. In der sechsten Etage bezogen wir eine geräumige "Junior Suite". Im NewBrick Restaurant, das auch als Frühstücksbereich genutzt wird, haben wir eine sehr gute Frühstücks Auswahl vorgefundenen und abends in…
Wir waren mit einer Firmenveranstaltung vor Ort. Die Betreuung durch das Personal war top. Immer wieder wurde flexibel auf jeden Wunsch eingegangen. Verpflegung war auch super. Sehr empfehlenswert.
Wir sind schon seit Jahre Gäste im Lindner Hotel und waren schon immer zu frieden. Auch dieses mal werden wir unser Hochzeitstag dort feiern. Es ist ein schönes Hotel und liegt nicht weit von der Frankfurter Alstadt.
Schön gelegen, schöner Ausblick, einfaches Handling, netter Service,
Für die Hochzeitsfeier in der Nähe ideal, für den Parkplatz die Hotelseite genau lesen
Geniale Lage direkt am Main! Empfehlenswert sind die Zimmer mit "Skyline View" denn der Blick ist atemberaubend. Sehr gutes Frühstück im New Brick Restaurant.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Jeder Zeit wieder
Sehr schönes Hotel hatten ein Upgrade auf die Junior Suite. Ein fantastischer Ausblick auf den Main.
Als Familienzimmer echt tolll mit separaten Schlafbereich für die Eltern.
War schon 2mal in diesem Hotel in einem Zimmer mit Skylineblick
Die Aussicht ist super und die Zimmer super geräumig und gemütlich ausgestattet
Das Hotel hat auch einen kleinen und gemütlichen Spa Bereich mit diversen Saunen und einen kleinen Pool.