Es ist sehr angenehm dort zu buchen und zu wohnen, die Lage und Aussicht ist ideal fuer mich. Ein sehr freundliches Personal. Zimmer sind großzügig geschnitten. Das Frühstück Angebot ist sehr gut und vielseitig, auch die Einrichtung in diesem modernem Restaurant ist sehr ansprechend.
Das Hotel befindet sich in einer sehr schönen ruhigen idyllischer Lage, direkt an der Mainpromenade. In ca. 15 Minuten ist man zu Fuß in der Innenstadt. Wir hatten 2 Übernachtungen mit Frühstück. Das Frühstücksbuffet war sehr gut. Das Personal ist absolut zuvorkommend und freundlich. Die Zimmer sind sehr sauber und geschmackvoll eingerichtet. Wir hatten eine sehr schöne Suite mit Blick auf den Main und das neue Gebäude der EZB. Das Lindner Hotel am Main ist absolut weiter zu empfehlen. Wir freuen uns schon jetzt…
Waren zweimal zum Kurztrip in Frankfurt, wozu das Hotel bestens geeignet ist. Zimmer sind ausreichend, Bad ist schon etwas in die Jahre gekommen, jedoch sauber. Frühstücksraum ist definitiv zu klein für die Gästeanzahl, dadurch ist das Buffet sehr unübersichtlich, außerdem fehlten die Beschriftungen.
Ausgezeichnetes Hotel, direkt am Mainufer gelegen. Gute Verkehrsanbindung, Museumsufer und Römer zu Fuß zu erreichen, gute Gastronomie im Hotel selbst und in unmittelbarer Umgebung.
Das Hotel ist gut erreichbar und hat eine Tiefgarage. Für unsere Städtetour sehr gut geiegnet.
Wir wohnten in der 9.Etage, war sehr schön und ruhig. Schöne Aussicht.
Das Foyer und die Aufzüge sind, für die Größe des Hotels, zu klein dimensioniert.