Jannik(19-25)Deutschland
Toller Blick auf den Main und auf die Skyline
Als Gast in der eigenen Stadt hatten wir leider nur ein Zimmer im 3 Stock. Der Wellness Bereich sehr klein, aber wer möchte sich schon ewig dort aufhalten, wenn die Mainmetropole auf einen wartet. Die Bar übrigens ist super.
Micha(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Kurzurlaub
Super nettes Personal, leckeres Frühstücksbuffet, grosse saubere Zimmer...gerne wieder. Super Aussicht, hilfsbereites Personal, Auto ist gut untergebracht
Chris(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Für ein 4 Sterne Hotel OK, aber nichts Besonderes.
Das Personal ist sehr Freundlich und Hilfsbereit. Die Suaberkeit der Zimmer is Gut (bis auf die Silberfische im Bad abgesehen. Das Zimmer war OK, diesmal im Nebengebäude mit Blick in den Innenhof. Mittlerweile nimmt das Hotel eine Extragebühr von 25 bzw. 30 Euro pro Nacht für ein garantiertes Zimmer mit Blick auf die Frankfurter Skyline.

Claus Schwartz(71+)Deutschland
Modernes Hotel mit tollem Blick auf die Sky-line
Vom Empfang bis zum Check-out, wir waren sehr zufrieden. Unser Wunsch - ein Zimmer mit Rundblick auf die skyline wurde erfüllt. Wir waren sehr zufrieden.
Matthias (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Gern wieder
Tolle Aussicht durch kostenloses Upgrade auf ein Panoramazimmer. Tiefgarage ist vorhanden und auch dringend erforderlich. Kostenlose Nutzung für Gäste wäre schön.
Christian(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Ein empfehlenwertes Hotel für eine Städtreise
Das LIndner Hotel liegt sehr zentral im Ortsteil Sachsenhausen direkt am Main. Für eine Städtreise also ideal. Die Garage liegt unter dem Hotel und ist sehr teuer...23 Euro pro Tag.
John(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Toller Blick und riesige Zimmer
Tolles Gebäude mit schöner Aussicht auf die Frankfurter Skyline. Ansprechende Zimmer in Apartmentgröße und eine nette Cocktail-Bar. Gesundes abwechslungsreiches Frühstück.
Lena(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Schönes Hotel, leider etwas abseits
Gutes Businesshotel, sehr gutes Frühstück. Leider zu kleiner Fitnessbereich, dafür direkt am Main gelegen. Fahrzeit zum Bahnhof ca. 20 Minuten
Horst (51-55)Deutschland
Freundliches Hotel in Top Lago
Es richtig Spaß gemacht im Hotel zu übernachten. Das Zimmer hatte eine Topaustattung und wir hatten eine freie Sicht auf die Frankfurter Skyline
Gema(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
wir fühlten uns wohl
Sehr freundliche Mitarbeiter in allen Bereichen. Zimmer war sehr schön - mit Rundblick auf Frankfurt; kleine Küche, Bad mit Fenster