Als Gast in der eigenen Stadt hatten wir leider nur ein Zimmer im 3 Stock. Der Wellness Bereich sehr klein, aber wer möchte sich schon ewig dort aufhalten, wenn die Mainmetropole auf einen wartet. Die Bar übrigens ist super.
Super nettes Personal, leckeres Frühstücksbuffet, grosse saubere Zimmer...gerne wieder. Super Aussicht, hilfsbereites Personal, Auto ist gut untergebracht
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Für ein 4 Sterne Hotel OK, aber nichts Besonderes.
Das Personal ist sehr Freundlich und Hilfsbereit. Die Suaberkeit der Zimmer is Gut (bis auf die Silberfische im Bad abgesehen. Das Zimmer war OK, diesmal im Nebengebäude mit Blick in den Innenhof. Mittlerweile nimmt das Hotel eine Extragebühr von 25 bzw. 30 Euro pro Nacht für ein garantiertes Zimmer mit Blick auf die Frankfurter Skyline.
Vom Empfang bis zum Check-out, wir waren sehr zufrieden. Unser Wunsch - ein Zimmer mit Rundblick auf die skyline wurde erfüllt. Wir waren sehr zufrieden.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Gern wieder
Tolle Aussicht durch kostenloses Upgrade auf ein Panoramazimmer.
Tiefgarage ist vorhanden und auch dringend erforderlich. Kostenlose Nutzung für Gäste wäre schön.
Das LIndner Hotel liegt sehr zentral im Ortsteil Sachsenhausen direkt am Main. Für eine Städtreise also ideal. Die Garage liegt unter dem Hotel und ist sehr teuer...23 Euro pro Tag.
Tolles Gebäude mit schöner Aussicht auf die Frankfurter Skyline. Ansprechende Zimmer in Apartmentgröße und eine nette Cocktail-Bar. Gesundes abwechslungsreiches Frühstück.