Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Abventswochenende mit toller Skylineaussicht
Frühstücksraum viel zu klein, Frühstücksbüffet zu eng um sich was zu nehmen. Eine tolle Aussicht. Wir hatten das größte Zimmer von 4 Paaren. Haben dort Urlaub in der eigenen Stadt gemacht.
Insgesamt ein schönes Hotel, wenn nicht der viel zu kleine Frühstücksraum wäre.
Auch das Frühstücksangebot selbst ist für ein Hotel dieser Kategorie eher schlecht.
Sehr großzügiges Zimmer, toller Service, wunderschöner Blick, sehr besonderes Gebäude und eine fantastische Location! Der Spa Bereich bietet alles, was man braucht, könnte allerdings etwas mehr Wellness Atmosphäre vertragen.
Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt. Das Frühstück war an beiden Tagen sehr lecker. Wir haben such fort zu Abend gegessen, auch das war sehr gut !!!
Wir verbrachten ein tolles Wochende am Mainufer in einem geräumigen Zimmer mit wunderbarem Ausblick. Unserem Wunsch kein franz. Bett wurde sofort entsprochen.
Schwimmbad und Sauna sind herrlich zum entspannen.
Frühstück war gut, jedoch sind wir vom Lindnerhotel in Oberstaufen noch ein vielseitigeres Frühstücks-Büffett gewohnt.
Klasse Service, klasse Menschen, klasse View auf Frankfurt! Wir wurden sehr freundlich empfangen und es wurde ausgezeichnet auf unsere Wünsche eingegangen. Tolles Team weiter so!