Michael Schimmel(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Abventswochenende mit toller Skylineaussicht
Frühstücksraum viel zu klein, Frühstücksbüffet zu eng um sich was zu nehmen. Eine tolle Aussicht. Wir hatten das größte Zimmer von 4 Paaren. Haben dort Urlaub in der eigenen Stadt gemacht.
J. Margraf(51-55)Deutschland
schönes Hotel, mäßiges Frühstück
Insgesamt ein schönes Hotel, wenn nicht der viel zu kleine Frühstücksraum wäre. Auch das Frühstücksangebot selbst ist für ein Hotel dieser Kategorie eher schlecht.
Michaela(31-35)Deutschland
Zentral gelegen- großes Zimmer mit Küchenzeile
Tolles Hotel... kleiner Essenssaal mit Steigerungspotential in der Speisenauswahl! Glutenfreies Brot war super!!! Sojaprodukte vorhanden :-)

Madeleine (61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Sehr empfehlenswert!
Sehr großzügiges Zimmer, toller Service, wunderschöner Blick, sehr besonderes Gebäude und eine fantastische Location! Der Spa Bereich bietet alles, was man braucht, könnte allerdings etwas mehr Wellness Atmosphäre vertragen.
Olaf(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Hier kann man sich wirklich entspannen
Eines der besten Hotels in FFM, ab dem 7. Stock hat man einen traumhaften Blick über die Skyline, klasse Service, sehr originelles Zimmer.
Iris(56-60)Deutschland
Zu empfehlen
Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt. Das Frühstück war an beiden Tagen sehr lecker. Wir haben such fort zu Abend gegessen, auch das war sehr gut !!!
Mathias(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Geräumige Zimmer und schöne Aussicht
Super Aussicht und gutes Frühstück. Die Zimmer und Bäder sind sehr geräumig und einige sogar mit kleiner Kitchenette.
Chiara(19-25)Deutschland
Amazing stay!
Immer wieder zu empfehlen, super Wellnessbereich, genügend Fitness Geräte, sehr freundliches Personal und schön eingerichtete Zimmer.
Hannelore(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Super gepflegtes Stadt-und Wellnesshotel
Wir verbrachten ein tolles Wochende am Mainufer in einem geräumigen Zimmer mit wunderbarem Ausblick. Unserem Wunsch kein franz. Bett wurde sofort entsprochen. Schwimmbad und Sauna sind herrlich zum entspannen. Frühstück war gut, jedoch sind wir vom Lindnerhotel in Oberstaufen noch ein vielseitigeres Frühstücks-Büffett gewohnt.
Tscho(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Eine gute Gelegenheit Frankfurt kennen zu lernen.
Klasse Service, klasse Menschen, klasse View auf Frankfurt! Wir wurden sehr freundlich empfangen und es wurde ausgezeichnet auf unsere Wünsche eingegangen. Tolles Team weiter so!