Tanja(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Sehr angenehmes Hotel
Unser Zimmer ( First Class ) war super. Wir hatten eine tolle Aussicht aus dem 15. Stock. Alles sehr sauber und ordentlich. MItarbeiter und Servicekräfte waren freundlich und hilfsbereit.
Lisa-Valerie(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Wunderschönes Haus am Main - sehr empfehlenswert!
Mein Freund und ich haben die Buchung bezüglich der Aktion "Gast in der eigenen Stadt" getätigt und waren von Anfang bis Ende begeistert. Das Personal an der Rezeption war sowohl bei Check In, als auch bei Check Out sehr freundlich. Ebenso war das Personal beim Frühstück ebenfalls sehr nett. Lediglich der Punkt, dass es morgens sehr schwer war einen Tisch beim Frühstück zu bekommen, wäre zu bemängeln. Im Sommer ist dies aber sicher einfacher, wenn man auch draußen sitzen kann. Begeistert waren wir vor allem von dem…
Christian(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Sehr gutes Hotel, zu 99,9% seinen Preis wert!
Insgesamt sehr gute Lage. Die Tiefgarage ist ausreichend groß. Wer dort ist, sollte auf jeden Fall die fünf Minuten Fußweg über die Brücke auf sich nehmen. Dort gibt es nämlich "Jamies Burger"! Ein Burger-Laden, für den ich auch länger laufen würde!!!

K.R.(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Schönes Hotel direkt am Main
Das Hotel liegt direkt am Main. Allerdings auch nicht im Zentrum von Frankfurt. Die Skyline sieht man auf der anderen Mainseite. Direkt am Hotel kann man gut joggen. Für einen kurzen Aufenthalt ist das Hotel völlig okay. Romantik sucht man ja nicht.... Aus unserem Zimmer hatten wir einen tollen Ausblick. Im Zuimmer großer TV mit Sky, Bad mit Fenster, Minibar. Frühstück ist aber etwas lieblos.....und sollte das Hotel voll sein, könnte der Platz im Frühstücksraum knapp werden.
Judith(41-45)Deutschland
Schönes Wellness-Hotel
Ein sehr schönes Hotel, schade, dass es keine Sitzmöglichkeiten in der Lobby gibt. Das Frühstück ist reichhaltig, aber für den Frühstückspreis mehr erwartet und Frühstücksraum zu klein.
Martina Regine(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Sehr gut, aber nicht wenn ausgebucht
top nur leider war der Frühstücksraum für die vielen Gäste zu klein. Daher mussten wir in einer Art Konferenzraum frühstücken
Stephanie(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Tolles Hotel mit tollem Ausblick
Das Hotel ist zentral und ruhig gelegen. Die Zimmer sind groß, modern und man einen tollen Ausblick auf Frankfurt City, hervorzuheben ist auch das schöne SPA mit Schwimmbad!
Jens(36-40)Deutschland
Ein tolles Zimmer mit herrlicher Aussicht
Insgesamt ein sehr gelungener Aufenthalt. Das Zimmer war wunderschön und sehr gepflegt, genau wie der Rest des Hauses. Das Frühstücksbuffet ließ keine Wünsche offen und bei einem Aufenthalt im Main Plaza sollte ein Besuch in Harrys New York Bar auf jeden Fall mit eingeplant werden.
Pitt Michael (56-60)Deutschland
Gerne wieder
Wir hatten nichts erwartet und waren sehr positiv überrascht. Das Hotel bemüht sich wirklich um einen guten Aufenthalt für seine Gäste.
Carsten(46-50)Deutschland
Skyline
tolles Hotel,toller Blick,sehr schönes Zimmer,lecker Frühstück,Abendessen im Restaurant war auch prima,gerne wieder