Franz(56-60)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Januar 2014
Geschäftlicher Kurzaufenthalt in Frankfurt
Sehr gutes Hotel in der phantastischen Lage am Mainufer. Die Zimmerausstattung ist excellent, gutes Service und die Aussicht auf Main und Frankfurter Skyline traumhaft.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Eine DI-Nacht im Lindner Main Plaza
Sehr ordentliches Hotel, alles gut und sauber, aber etwas in die Jahre gekommen (bspw. die Aufzüge), sehr freundliches Personal an der Rezeption, ausgezeichnete Bar mit kleinen Schwachpunkten bei der Bedienung
Andy(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Da kann man es gut aushalten.
Angenehmes Hotel mit schönen großen Zimmern. Nettes Personal. Kleiner aber kuscheliger Wellness-Bereich. 'Harrys New York Bar' im Haus.

Axel(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im November 2013
Besonderes Hotel in FFM - aber nicht perfekt
Empfehlenswertes Hotel mit sehr großen Zimmern und toller Aussicht. Sehr gut auch der Wellnessbereich. Schöne Lage direkt am Main, am Rande eines Yuppie-Wohngebiets, leider auch an einer Hauptverkehrsstraße, aber der Schallschutz ist ok. Frühstück hat angesichts des sonstigen Standards und bei dem stolzen Preis noch Steigerungspotential. Der Parkettboden in unserem Zimmer hätte dringend mal einen Brush-Up mit Abschleifen und Versiegeln nötig.
Ulrich(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Gerne mal wieder!
Gut gelegenes Stadthotel, direkt am Mainufer. Hilfsbereites und nettes Personal, saubere und großzügige Zimmer inkl. Bademäntel und Slipper. Tiefgarage im Haus, auch Fitnessbereich und SPA mit Pool. Schöne Bar und ein Restaurant. Reichhaltiges Frühstück.
Kotara&Renate &Daniel(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Kurztrip
Wir waren nun zum 2. Mal im Hotel. Uns hat es sehr gut gefallen. Sehr gutes Ambiente und gutes Preis-Leistungsverhältnis. Harry´s Bar ist der Hit. Die Kellner sind super freundlich und es macht Spass dort seine Zeit zu verbringen.
Rolf(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Schönes Wochenende
Sehr schönes Hotel, super großes Zimmer,vom Wohnraum getrenntes Schlafzimmer. Alles bestens bis auf die Berechnung der Tiefgarage. Im Hausinternen Intranet wurde 20 Euro pro Tag Kosten geschrieben. Berechnet wurden aber 22 Euro pro Tag. Das waren für uns bei 3 Übernachtungen 66 Euro. Auf Nachfrage wurde uns mitgeteilt, das ab Januar die Preise erhöht wurden!
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Solider Durchschnitt mit Schwächen
Leider immer das gleiche, sehr schlechte, eigentlich schon renovierungsbedürftige Zimmer erhalten. Vermutlich, weil es ein Raucherzimmer war. Laut, zu warm, und eine katastrophale Raumaufteilung. Irgendwie wie in einem U-Boot. :( Aber das Beste ist der TV bzw. die entsprechende SW. Bevor man einen Kanal erhält, bricht man sich fast den Daumen bevor es endlich nach dem fünften Klick losgeht...
Kai(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Zentrales, gutes Hotel, ideal gelegen in Frankfurt
Zentrales Hotel in Frankfurt, ideal um abends etwas Essen oder Trinken zu gehen in Alt-Sachsenhausen. Liegt direkt am der Mainpromenade, schön zum Spazieren gehen
Philipp(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Sehr schönes Hotel in Frankfurt
Wir hatten ein Zimmer in einem der mittleren Stockwerke mit einem tollen Blick über die Stadt. Alle Bereiche innerhalb des Hotelzimmers waren sehr sauber, was ich nicht so häufig antreffe. Auch nicht in Hotels in identischer Kategorie. Personal am Check-in sehr freundlich und kompetent. Frühstückssaal in der Tat sehr klein, aber wir hatten das Glück, dass das Hotel scheinbar nicht ausgebucht war und wir problemlos zwischen mehreren Tischen hätten wählen können. Auswahl am Frühstücksbuffet absolut okay,…