Juergen(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Wirklich Top
Zum zweiten Mal im Lindner Main - Plaza - zum zweiten Mal sehr zufrieden ! Lage, Service, Frühstück - immer wieder zufriedenstellend. Meine Frau und ich kommen jährlich zum Museumsuferfest. Von der Lage und dem Preis-Leistungsverhältnis kennen wir kaum ein besseres Hotel und wir waren oft in Frankfurt Den Main direkt vor der Tür - man kann sofort losspazieren, gemütlich am Main entlangen. Abends in ein nettes Äppelwoilokal in Sachsenhausen - alles zu Fuß erreichbar.
Marc(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Übernachten Sie noch, oder wohnen Sie schon.
Wie immer, sensationell! Sehr ruhige,riesige Zimmer, atemberaubender Skylineblick,exzellenter Service. Ich habe mich rundum wohl gefühlt - mehr als übernachten. Hier wird entspannt gewohnt.
Agnes(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Super Hotel für einen Städtetrip
Wir haben unser Zimmer in der 16. Etage gehabt und hatten einen wahnsinnig tollen Ausblick auf die Skyline von Frankfurt! Es war alles zu unser vollsten Zufriedenheit und wir kommen garantiert noch einmal wieder!

Stefanie(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Ein tolles Hotel mit tollem Ausblick
Das Personal ist sehr nett und sehr zuvorkommend. Die Zimmer sind sehr sauber und wir hatten einen tollen Ausblick! Wir hatten das Frühstück mit gebucht und waren begeistert, eine wirklich tolle und große Auswahl.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Lindner Frankfurt
Hotel Aufenthalt im Oktober/November 2013 in Frankfurt. Sehr schöne Aussicht, sehr guter Wellnessbereich.Sehr netter Empfang. Kann das Hotel in Frankfurt unbedenklich weiterempfehlen.
Lars(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Perfekt bis ins Detail!
Das Hotel erfüllt mehr als nur 4-Sterne Standard. Perfekter Service. 1a Zimmer. Sehr groß, mit allem ausgestattet. Blick auf das Mainufer oder Skyline oder neue EZB. Einziges Manko ist die Hotelbar. Hier darf geraucht werden
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Super Aussicht auf Skyline und Main!
Schöne, gemütliche große Zimmer, bequeme Betten und ein gutes Frühstücksbuffet. Das beste Hotel, indem wir seit langem übernachtet haben. Vor allem die Aussicht auf die Skyline und den Main Frankfurts sind nicht zu übertreffen!
Christoph(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Unser Lieblingshotel in Frankfurt
Das Main Plaza bietet geschmackvoll eingerichtete, sehr große Zimmer mit gefühltem 5 Sterne Standard. Die Zimmer in den oberen Etagen haben z..T. einen spektakulären Blick auf Frankfurt. Der Pool ist leider klein und zum schwimmen weniger geeignet.
Götz Gerhardt(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Toller Blick über Frankfurt
Toller Blick über Frankfurt aus einem großzügigen Standardzimmer. Herrlich viel Platz, sauber und gemütlich eingerichtet. Reichhaltiges Frühstück!
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2012
Gepflegter Dezember-Aufenthalt im Turm-sehr fein!
Sehr guter Aufenthalt für eine Woche im Main Plaza. Tollen Zimmerupgrade auf First Class im 11.Stock bekommen. Sauber, funktionell, sehr groß, SEHR gutes NEUES Bett - geschlafen wie ein Gott. Einzig der Boden und der Waschtisch im Bad muss unbedingt überholt werden, da sehr stumpf und dadurch sehr fleckig.Wurde wohl in der Vergangenheit falsch behandelt. Danke an den Empfang (Check In und Check Out) und an die Crew der HNYB. Wurde stets sehr freundlich und als willkommener Gast behandelt. Hat mir sehr gut…