Ein sehr gutes Hotel. Da gibt es nichts dran auszusetzen.
Wir waren nur 1 Nacht vor Ort, wären aber gerne länger geblieben. Wir hatten unser Zimmer auf der 12. Etage, mit tollem Blick über den Main und auf die Frankfurter Skyline. Das Bett war super bequem und auch von dort aus konnte man sehr gut die Stadt überblicken. Sehr empfehlenswert!!!
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2013
Gute Lage, nettes Team, tolle Zimmer
Ich komme sehr gerne wieder. Vielleicht sollte man an der Rezeption wissen, wo sich eine Tennishalle befindet (es gibt nämlich in Frankfurt nur sehr wenige).
Wir waren vor zwei Jahren schon mal hier und durchaus angetan. Jetzt waren wir sehr enttäuscht. Check-In nicht gerade freundlich. Nachdem unsere Reservierung endlich gefunden wurde, Zimmerkarte auf den Tisch gelegt, das war's. Keinerlei Info über das Hotel, geschweige denn "Schönenen Aufenthalt". Zimmer sind sauber und schön. Ausblick wirklich toll. Frühstück einfach nicht schön. Es waren nur 6 Tische belegt und wir mussten über 15 min. auf unseren Kaffee warten(und dies trotz zweimaliger Nachfrage), dann waren…
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2012
Schönes Silvesterfeiern, doch schlechter Service!
+Schönes und sehr zentrales Hotel direkt am Main in Frankfurt.
+ Zimmer war groß und sauber.
+ Die Sicht vom Balkon auf das Feuerwerk am Main war toll und das Feiern dort hat sich gelohnt, Gerne wieder! Leider hatten wir nicht den gwünschten Skylineblick.
- Habe im Main Plaza SIlvester verbracht und mit 25€ Aufpreis einen Blick auf die Skyline gewünscht. Da ich nur ein Zimmer im fünften Stock bekam, habe ich diesen Zusatz reklamiert und musste diesen nicht zahlen!Ein neues Zimmer wurde mir nicht angeboten
- Der…
Wenn immer es mir möglich ist, übernachte ich hier in diesem Hotel, da es zentral zur Innenstadt und fußläufig erreichbar ist. Die Aussicht auf die Skyline von Frankfurt ist phänomenal. Die Zimmer sind groß, die Fensterfronten mit ihrem Ausblick - egal in welche Richtung - atemberaubend. Wer gerne außerhalb der Tiefgarage parken möchte, hat hier allerdings ein Problem - dafür stehen nicht genügend Parkplätze zur Verfügung. Die Hoteleigene Parkgarage mit muss dann mit über 20 Euro pro Tag bezahlt werden.
Leider ist über Nacht die Heizung ausgefallen, so dass am Morgen keine Heizung und, noch schlimmer, kein warmes Duschwasser zur Verfügung stand. Leider hat das Hotel hierauf nicht von sich aus reagiert. Erst auf Nachfrage an der Rezeption räumte man Probleme ein. Die Rezeption war aber außerstande einen Nachlass oder eine sonstige Vergünstigung zu gewähren. Für ein 4+-Sterne-Hotel erschien uns das ein wenig dürftig.
Ansonsten ist das Hotel zu empfehlen, die Aussicht Richtung Main aus den oberen Stockwerken (wir…
Hotel liegt direkt am Mainufer. Es ist in einem guten Zustand. Zimmer sind sauber.Schön eingerichtete Zimmer mit kleiner Küche und großem Bad. Leider ist der Straßenlärm auch bei geschlossenem Fenster zu hören. Wir hatten ein Packet inklusive Halbpension gebucht.
Empfehlenswertes Hotel für einen Städtetripp. Gehobenes Restaurant.
Das Hotel an sich ist sehr schön, doch wurde ich als junger Gast beim Frühstück 3 mal nach meiner Zimmernummer gefragt !
Das Hotelzimmer war sehr schön, sowie der Ausblick.
Was noch erwähnenswert ist, sind die vielen Fernsehkanäle.
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Schönes Hotel ohne Wohlfühlfaktor
Das Lindner ist ein sehr schönes Hotel in perfekter Lage zur Innenstadt. Leider ist das Personal sehr unfreundlich und herablassend. Freundlichkeit sucht man hier vergebens, es beschränkt sich auf ein einstudiertes Minimum. Absolut kein Wohlfühlfaktor hierfür! Beim Frühstück wurden wir behandelt wie Verbrecher nur weil die Dame es nicht geschafft hat abzuklären dass das Frühstück bei uns Inklusive war. Noch nie so etwas erlebt!!!