Das Hotel hat uns insgesamt sehr überzeugt! Die Größe des Zimmers war WAHNSINN! Sehr geräumig und im Stil des Hotels eingerichtet. Das Zimmer und auch das Bad waren sehr sauber! Sehr schön war auch die kleine Kochnische mit Kühlschrank und Mikrowelle, sowie Wasserkocher und Spüle.
Beim Frühstück musste man etwas geduldig sein, bis man einen Kaffee bekommt, aber ansonster war es durchaus angemessen.
Man sollte wissen, dass sie viele, wenn nicht sogar überwiegend, Geschäftsleute in dem Hotel aufhalten.
Von der…
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Städtereise bei super Wetter
Sehr schönes Hotel direkt am Main gelegen. Wir hatten Glück mit einem Zimmer im 16. Stock und Blick direkt auf die City von Frankfurt, insbesondere Nachts sehr schön. Gute Verkehrsanbindung, sehr schnell zentral in der City, hat aber auch den Nachteil dass der Pkw Verkehr sehr laut ist (Nachtruhe). Problem mit dem Fernseher wurde super freundlich aufgenommen und sehr gut vom Service bearbeitet. Der Service an der Rezeption war sehr Kunden orientiert. In Summe ein gutes Hotel, eher Business Style, Zimmer sehr groß…
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Super Zeit im Lindner
Ich war schon zum 2. Mal im Lindner Main Plaza.
Die Zimmer sind gross und sehr modern und geschmackvoll eingerichtet.
Ausserdem ist Sachsenhausen (Restaurants , Bars und Museen ) in unmittelbarer laufnähne.
Ich kann das Hotel nur empfehlen.
Die Lage des Hotels befindet sich direkt am Mainufer in Sachsenhausen. Zu Fuß in die Apfelweinkneipen benötigt man 5 Minuten, zur Einkausmeile "Zeil" sind es zu Fuß 15 Minuten. Zimmer war außergewöhnlich groß, ebenso das Badezimmer. Atemberaubende Aussicht auf die Frankfurtr Skyline. Empfehlenswert!
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2012
Klasse hotel
War alles bestens, lediglich der Frühstücksraum ist viel zu klein, einige Leute mussten wieder gehen! Beim Buffet fehlt frisches Gemüse u Kräuter! Die Eier sollten eher frisch zubereitet werden! Für den stolzen Preis sollte man das verlangen können! Ansonsten ein super Hotel in bester Lage!
Für einen Kurzaufenthalt in Frankfurt war alles (Zimmer, Sauberkeit,...) in Ordnung.
Die Frankfurter Hotels sind alle sehr hoch frequentiert und da läßt dann manchmal auch
der Zustand des Zimmers zu Wünschen übrig. Bei uns hat allerdings alles gepasst.
Ein auserordentlich gut geführtes Unternehmen, mit sehr gut geschultem Personal. Ich war schon in einigen Linder-Häusern zu Gast und immer wieder gerne dort. Alle klasse. Alle Hotels ind sehr sauber und ob privat oder geschäftlich nunterwegs, ist es immer ein Genuss dort zu übernachten.
Ein sehr schönes Hotel , sehr zentral gelegen ,direkt am Main.Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit und hat einige Tipps zum Thema Sehenswürdigkeiten und Ausgehmöglichkeiten.
Der Weg in die Stadt beträgt 10 min , und man steht Mitten auf der Zeil .
Wenn man die Umgebung erkunden möchte , ist man mit dem Auto in 25 min in Wiesbaden und ebenso in Mainz.
In der näheren Umgebung kann man auf dem Weg in die Stadt den Eisernen Steg , und den Römer bestaunen .