Schönes Hotel, das allen Erwartungen gerecht wurde
Das Lindner Main Plaza ist ein Hotel, welches mir wirklich sehr gut gefallen hat. Ich kann es wirklich nur weiter empfehlen. Die Größe und der Standard des Zimmers ist wirklich bemerkenswert. Auch das Frühstück war sehr reichhaltig und gut.
Das einzige Manko war, dass bei der Reklamation eines kleinen Defekts im Bad, dieser nicht sofort repariert wurde/werden konnte.
Ansonsten bin ich rundum sehr zufrieden mit dem Hotel!
Alles in allem ein sehr angenehmes Hotel mit schönem Wellnessbereich.
Es lohnt sich, ein Zimmer mit Skyline-Blick zu buchen.
Die Telefoneinheiten, wenn man vom Festnetz im Zimmer aus telefoniert, sind zu zu hoch (7 Euro für ca. eine Viertelstunde), der Room-Service bei warmen Speisen nur bedingt empfehlenswert (mein Essen kam kalt an).
Um 21:30 kein Autoverkehr mehr in Sachsenhausen, Anfahrt von Autobahn total problemlos,Strassen leer. Tiefgarage verwinkelt und Weg zum Empfang lang und durch die vielen kleinen Gänge und Türen etwas ungemütlich und unübersichtlich.
Hotel an sich sauber und funktionell in Ordnung. Architektonisch wie immer ein Hingucker. Der Turm leuchtet in der Nacht und ist nicht zu übersehen.
MESSE: Preise entsprechend angehoben aber immer noch unter dem City-Durchschnitt.Dafür aber Upgrade von Run Of The House auf First Class…
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Top Hotel in Top Lage
Wir würden jederzeit wieder dieses Hotel buchen! Lage ist super, Bedienung und das andere Servicepersonal sehr freundlich und hilfsbereit. Lediglich die Sauna lässt etwas zu wünschen übrig.
Es war ein super Wochenende in Frankfurt,
hier kann man super shoppen gehen.
Das Hotel und der Wellness - Bereich waren sehr schön,
nur die Parkgebühren für die Tiefgarage finde ich zu teuer 20 Euro/Tag!!!
sehr sauber, super nettes personal ,gerne wieder, gutes frühstück , gute lage
zimmerreinigung top, gerne wieder ,gute lage
gutes preis-leistungs verhältnis,getränke preise im hotel erschwinglich
Das Hotel liegt relativ zentral und bietet einen schönen Blick auf den Main oder die Skyline. Der Zustand ist gut und geputzt wurde auch ordentlich.
Viele Chinesen oder Geschäftreisende wohnen in dem Hotel.
Bei der Rezeption nach einem Zimmer mit Skylineblick und möglichst weit oben fragen!!
Das Wichtigste ist schon alles über das Hotel geschrieben worden und so möchte ich hier nicht alles wiederholen und nur auf meine speziellen Punkte hinweisen. Bekanntlicherweise sind die Hotelpreise allgemein in Frankfurt während der Messe jenseits von gut und böse und auch dieses Haus macht hier keine Ausnahme. Zusätzlich zum exorbitanten Zimmerpreis muss auch noch das Frühstück mir € 24.00 bezahlt werden. Dafür lässt aber dieses keine Wünsche offen.
Abgesehen von den viel zu hohen Messepreisen war ich mit dem…
Das Hotel ist für eine Städtereise absolut zu empfehlen. Die Lage ist sehr gut. Man kann die wichtigsten Sehenswürdigkeiten gut zu Fuß erreichen. Eine Straßenbahnhaltestelle ist ca. 200 m entfernt. Die guten und schönen Lokale in Sachsenhausen erreicht man in ca. 10 min zu Fuß. Das Frühstück war in Qualität und Auswahl in Ordnung. Für jeden etwas dabei. Alles in allem waren wir sehr zufrieden.