Gutes Zimmer mit ein paar Mängeln bei Zimmerservice (Doppelzimmer mit nur einem Zahnputzglas und einer Handtuchgarnitur hergerichtet, keine Wasserflasche auf dem Zimmer, ein Apfel mit fauler Stelle als Obstbeilage). Ansonsten sauber und gepflegt.
Der Empfang des Hotels ist für diese Sternezahl extrem klein geraten. Ausreichende Sitzgelegenheiten gibt es z. B. nur in der ersten Etage oberhalb des Empfangs (ist aufgefallen, weil wir auf die Fertigstellung unseres Zimmers warten mussten)
Im direkten Vergleich zum…
Gerade für zwei Tage während Geschäftsterminen sehr zu empfehlen. Tolle Ausstattung verhilt zum schnellen Wohlfühlen und Abschalten.
Ruhiges und helles Zimmer lässt einen schnell den Akku für den nächsten Tag aufladen.
Der kleine Pool ist zwar nicht zum Bahnenziehen geeignet, aber die Sauna u. Dampfbadmöglichkeiten gleichen dies wieder aus.
Zentrale Lage mit vielen Restaurants und Bars in der Nähe.
Sushi-Lieferservice funtkioniert ebenfalls sehr gut.
Beim nächsten Mal Frankfurt wieder Lindner.
Es war ein tolles Frühstück und sehr nettes Personal. besonders beim Frühstück.
Das Hotel hat auch eine super Lage und ist schon von weitem zu sehen, besonders super ist , dass gleich eine Tiefgarage dabei ist.
Die Zimmer sehr groß, das Frühstück hervorragend und der Wellnessbereich sehr schön. 2 - 3 zusätzliche Liegen im Wellnessbereich würden helfen, die die vorhandenen sofort belegt sind. Das spanische Restaurant nebenan ist sehr zu empfehlen. Insgesamt ein spitzen Hotel!
Es war ein Wirbelsturm der Gefühle. 5 Tage/4 Nächte im TURM, Upgrade auf mein Lieblingszimmer im 10.Stock bekommen samt Skylineblick, First Class. Super toll !
VIP Treatment bekommen: Flasche Rotwein, Bulgari Duschset etc.
Wieder knapp 50qm samt Sofaecke, Kingsizebett und Essecke /Küche.
Marmorbad mit Dusche, Badewanne und Doppelwaschbecken. Sehr großzügig geschnitten. 2 große Kleiderschränke, ausreichend für längere Aufenthalte.
Zimmer,wie gesagt, mit Kingsizebett, Sofaecke, Schreibtisch, Essecke, tolles…
es hat alles gestimmt, empfang sehr freundlich, frühstück toll sogar frisch geprestes orangensaft ...bei super wetter haben wir draußen gefrühstückt, waren immer sehr freundlich bedient.
bei diesem hotel gibt es nichts zu beanstanden....wir kommen jedes jahr ein wochenende nach frankfurt und mit sicherheit nächstes jahr wieder gerne in dieses hotel.
Direkt am Mainufer gelegen, schöner Ausblick auf Frankfurt City. Die Mainpromenade läd bei schönem Wetter zum Spauoergang ein. Im EG Harry's New York Bar. Mit Sachsenhausen in der Nachbarschaft ein lehr lebendiges, urbanes Viertel.
Schmaler, aber dennoch heimeliger hoher Turm-knapp 90m hoch, ehemaliges Boardinghouse, seit 2005 Hotel der Lindner-Gruppe: wie immer überraschen die kleine,zugige Rezeption, die Enge der kleine Aufzüge und die kurzen, verwinkelten Gänge auf dem Weg zum Zimmer. Die Architektur von Außen beugt sich da in diesem Fall teilweise der Funktion, war ja nie als reines Hotel geplant.
Guter Allgemeinzustand, sauber und funktionell.
Gemischtes Publikum, FFM ist halt eine bekannte Messestadt.
UMTS-Empfang 100%. Handy…
Wir waren zu 100% mit allem zufrieden.Einfach Top!
Wir waren zu 100% zufrieden.Das Hotel,die Lage sowie das reichhaltige Frühstücksbuffet hat uns sehr gut gefallen.Der Wellness-Bereich (4 Saunen) war recht groß und sauber.Kleiner Tipp: Versucht ein Zimmer in eines der oberen Etagen zu bekommen.Die Aussicht ist wirklich gigantisch.
häufige Kurzaufenthalte in diesem Hotel und immer wieder gerne!
Sehr geräumige Zimmer mit tollem Service. Wenn die Hotelkette auch noch die sehr träge Software für den Fernseher in den Griff bekommt, gäbe es fast nichts mehr zu nörgeln.