Annette(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im April 2009
Wir waren schon mehrfach im Main-Plaza.
Bis auf Kleinigkeiten waren wir immer sehr zufrieden! U. a. hatten wir schon öfters ein Firstclass-Doppelzimmer mit Mini-Küche. Vorhandene Tassen sowie zurückgebliebene Teller in der Microwelle waren schmutzig. In der Dusche ist teilweise Schimmel an den Abdichtungen (das haben wir schon in mehreren Zimmern festgestellt). Der Pool des Hotels ist eher nur zum Anschauen da, da viel zu klein. Im Restaurant hat man zu wenig Auswahl auf der Speisekarte bei einem Aufenthalt von mehreren Tagen.
Hubert(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Mai 2009
Sehr schönes Business Hotel
Die Zimmer sind sehr attraktiv und der Ausblick ist wunderbar. Essen war ich bisalng noch nicht im Hotel, daher keine Angabe zum Restaurant möglich. Die Hotelbar ist sehr gemütlich und hat viel Atmosphäre.
Thomas(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im November 2008
Toller Ausblick auf Frankfurt und den Main
Das Hotel befinet sich in Frankfurt Sachsenhausen. Wir waren im 10. Stock in einem tollen appartmentähnlichen Zimmer mit grandiosem Ausblick über Frankfurt. Gutes Restaurant, in dem wir ein drei Gänge-Menü hatten. Ebenfalls gut war das Frühstücksbuffet mit Front-Cocking sowohl abends als auch morgens. Die Zimmer sind toll ausgestattet und in jedem Fall zu empfehlen.

Steffen(41-45)Österreich
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Großes Haus mit kleinen Mängeln
Wir sind nur eine Nacht dort gewesen: Das Hotel liegt direkt am Mainufer in einem geschmackvollen & ungewöhnlichen Backstein-Hochhaus. Freundlicher Empfang, unkompliziert, eine etwas zu teure Hotelgarage (20 €/Tag). Zimmer sehr schön, groß und luxeriös eingerichtet. Das Bad jedoch schon leicht abgenutzt (Marmor stumpf, Silikon angegriffen), kein Tageslicht, kein separates WC. Im Bad hing an der Rückseite der Türe noch ein nasses, gebrauchtes Handtuch unseres Vorgängers. Das darf in einem Haus dieser Kathegorie…
Simone(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2008
Gutes Hotel in netter Lage in FFM...
.... wir waren über Silvester in FFM und haben uns ins Main Plaza eingebucht. Das Zimmer war sehr groß (50qm) und sehr angenehm eingerichtet (modern). Vom Balkon aus hat man einen tollen Blick auf Frankfurt. Das Frühstück war toll, leider waren die Kellner etwas "Silvester"-geschädigt, aber da sieht man mal drüber hinweg... ;-)
Günter(56-60)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2008
Sehr gutes Stadthotel
Für eine Städtereise nach Frankfurt ist dieses Hotel sehr zu empfehlen. Ausserhalb von Messezeiten wird ein attraktives Wochenendangebot. Der Wellnessbereich ist zwar nicht sehr gross, aber sehr sauber.
Alan(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2008
Traumhotel mit super Aussicht auf die Skyline
Das Hotel besticht schon von außen durch sein imposantes Erscheinungsbild. Traumhaft. Sehr edel und neu, aber angemessen. Sehr sauber und sehr bemühtes Hotelpersonal. Wir hatten ein Special gebucht, mit upgrade auf eine suite und abens einem 3 Gänge Menü. man sollte sich wirklich eine Suite gönne. ist hier noch erschwinglich. unbedingt zimmer mit skyline blick erfragen
Richard(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2008
Genial!
vom check in bis check out, der blick vom zimmer, die einrtichtung, das frühstück, die saunen, rundum happy !! rechtzeitiger check in, sauna nutzen, harry´s bar apero schlürfen und dann die city erkunden, besser starten kann man glaube ich nicht !!!
Gisela(56-60)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2009
Gutes Hotel mit kleinen Fehlern
Das Hotel liegt sehr schön und die Sehenswürdigkeiten sind gut zu Fuß zu erreichen. Abstriche sind zu machen beim Wellnessbereich. Der Pool ist sehr klein, zudem ist das Wasser und der Aufenthaltsbereich zu wenig geheizt. Die Saunen sind in gutem Zustand, aber der Ruhebereich ist mit 2 Liegen viel zu klein bei einem Hotel dieser Größe.
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2008
Wenn FFM, dann Lindner Tower
Man(n) muß einfach ganz oben wohnen. Aussicht auf die Skyline von FFM. Tolle Zimmer. Riesengroß. Netter Service. Top Lage. Wir waren oft hier und es ist immer wieder cool hier zu wohnen. Der Spa ist etwas klein, dafür hell und mit Aussicht.