Philipp(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Typisches Marriott Hotel in Frankfurt, teuer
Dieses klassische Marriott Hotel lebt von seinem Namen. Direkt an der Messe, viele Veranstaltungen. Tolle Sicht aus all den Stockwerken (ca. 30-40 Stock) über die ganze Stadt! Aber: es ist sehr teuer! Frühstück mit Sekt kostet 35 Eur. Personal ist nett, aber zu direkt.
susanne(56-60)Deutschland
Tolles Hotel für einen Städtetrip
Super Hotel sehr zu empfehlen für einen Städtetrip. Der Service beim Frühstück war überdurchschnittlich. Das Personal an der Rezeption sehr hilfsbereit. Ansprechende Hotelzimmer mit toller Sicht über Frankfurt.
Christiane(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Großartiger Service und freundliches Personal
Beim Frühstück gab es eine sehr gute, riesige und tolle Auswahl. Bei mir war es im Zimmerpreis inklusive, ich hätte es aber nicht extra dazu gebucht, dafür wäre es mir zu teuer gewesen, da ich morgens nicht so viel esse.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Saubere Unterkunft mit ansprechendem Frühstück, gerne wieder.
Besonders gut gefallen hat mir das ausgewogene Frühstück. Die Zimmergröße war gut. Das Hotel war sauber und gepflegt. Ich würde das Hotel empfehlen und auch nochmal kommen.
Tobias Hans(36-40)Deutschland
Hotel mit fantastischer Aussicht
Tolles Hotel mit atemberaubender Aussicht aus Zimmern der oberen Stockwerke. Top Service und Fitnessstudio. Das Frühstück könnte optimiert werden: Auswahl & Belegung.
Kevin(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Super sauberes hotel direkt an der Messe.
Einzigartiger Ausblick über Frankfurt. Zuvorkommendes Personal. War an meinem Geburtstag dort und wurde auf meinem Zimmer mit einer Torte überrascht. Alles sehr sauber und gehoben.
Patrick(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2024
Hotel mit spektakulärer Aussicht über Frankfurt
Das Marriott Frankfurt ist das höchste Hotel Deutschlands. Die Aussicht ist wunderbar. Personal ist sehr freundlich und die Executive Lounge sehr zu empfehlen.
Marcus(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Schönes Zimmer mit tollen Betten
Das Hotel ist zwar etwas in die jahre gekommen aber alles ist sauber und praktisch. Hervorzuheben ist der toller Ausblick
Arthur(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Top Preis-Leistungs-Verhältnis
Unser Zimmer war ganz oben mit tollem Ausblick auf die Skyline von Frankfurt. Ansonsten gute Executive Lounge und eine super Sportsbar
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Tolles Hotel mit einer tollen Bar.
Ich habe ein Upgrade auf eine Suite bekommen, ich konnte mich sogar im Zimmer verlaufen.