Sabine(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Wunderschöner Familienurlaub auf dem Bauernhof!!
Wir haben unseren Urlaub in der Ferienwohnung Wendelstein verbracht und waren mehr als zufrieden. Die Wohnung ist sehr schön eingerichtet und es ist alles da was man für einen Familienurlaub benötigt. Der Hof ist sehr ruhig gelegen und es gibt zahlreiche Spielmöglichkeiten für die Kinder. Für unsere Kinder war es toll dass Sie täglich mit in den Stall gehen durften. Für uns als Eltern war es ein sehr entspannter Urlaub, da die Kinder auf dem Ferienhof sich eigentlich alleine beschäftigt haben und wir dadurch auch…
Christian(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Super Ferienwohnung, schwer zu überbieten
Sehr saubere und geräumige Zimmer. Alles vorhanden was man benötigt. Auch die Außenanlagen (Spielplatz usw.) sind gepflegt. Die schönste Ferienwohnung die wir bisher hatten.
Ralf (36-40)Deutschland
Schöner und entspannter Urlaub mit Familie
Perfekter erster Urlaub mit unserer 9 Monate alten Tochter! Toller Ausgangspunkt für Tagesausflüge in der Umgebung.

Sandra(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Traumhaftes Ausflugsziel mit Kindern+Großeltern!
Der Frankhof bietet alles, was eine Familie mit Kindern braucht: Genügend Auslauf, verkehrsberuhigt gelegen, einen tollen Außen- als auch Außenspielplatz, genügend Fahrgeräte, Tiere zum Anfassen, Supermärkte in der Nähe, freundliche Besitzer... Die Ferienwhg. ist super ausgestattet, lässt keine Wünsche offen. Die Ferienwhg. mit Unterbringungsmöglichkeit für die Großeltern, dabei u. doch separat mit eigenem Bad, ist natürlich top! Vielen Dank für einen wunderschönen Urlaub, denn für das Wetter können Sie ja…
Andreas(56-60)Deutschland
Urlaub auf dem Bauernhof
Wir wollten mit den Enkelkinder Urlaub auf dem Bauernhof und es wurden unsere Vorstellungen positiv übertroffen. Danke an die Hausherren, wir haben uns sehr wohlgefühlt und kommen bestimmt wieder.
Kate(41-45)Deutschland
Wunderbarer Familien-Bauernhof
Ein ganz wunderbarer Bauernhof! Perfekt geeignet für einen entspannten Urlaub mit kleinen Kindern. Auf dem Hof ist viel geboten für die Kleinen (Tiere, Spielgeräte) und die Großen für eine erholsame Zeit. Es gibt darüber hinaus bei Wunsch frische Milch von der Kuh oder frische Eier. Auch ein Spielzimmer für regnerische Tage ist vorhanden.
Dieter (61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Genau das richtige für einen wunderschönen Urlaub.
Ruhig gelegener Bauernhof mit allem was dazugehört. Für Kinder bis 10 Jahre nahezu ideal. Sehr freundliche Gastgeber die stets um das Wohl der Gäste bemüht sind. Wir ( Großeltern und Eltern mit 2 Kindern) waren im seperaten Gästehaus mit 2 Wohnungen in einem schönen obstgarten gelegen direkt neben dem Bauernhaus.
Felix und Tim(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Eine Reise wert
Das Anwesen macht einen sehr sauberen Eindruck, der nach Besichtigung der Ferienwohnung bestätigt wurde. Diese war sehr sauber und ordentlich. Wir hatten eine schöne Zeit dort verbracht. Wir werden nicht das letzte Mal dort gewesen sein, da es in der Umgebung noch viele weitere Dinge zu entdecken gibt.
Christine(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Ein toller Familienurlaub!
Wir haben unseren Urlaub in der Ferienwohnung Simssee verbracht und waren rundherum zufrieden! Die Wohnung ist nett eingerichtet und es ist alles da, was man braucht. Der Hof ist wunderschön, mit vielen Spielmmöglichkeiten für die Kinder. Die Familie Tiefenthaler/Cless ist sehr nett und entgegenkommend. Uns hat es an nichts gefehlt und wir werden bestimmt einmal wiederkommen!
Jörg(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Wuderbare Ferienwohnung
wunderschöne Lage mit toller Aussicht auf die Berge. Familiäre Atmosphäre und aufmerksame großzügige Gastgeber. Sehr empfehlenswert.