Rosmarie(46-50)Schweiz
Vor 3 Wochen • Alleinreisend im März 2026
Angenehme Atmosphäre mit einfachem Zugang zum Hotel
Preis- Leistungsverhältnis sehr gut. Die familiäre Athmosphäre am Bahnhof ZH gelegen sehr angenehm. Aufgrund ein- und auschecken alles automatisch und das Betreten des Hotels und Zimmers mittels Code via Natel sehr angenehm. Alles ohne Empfang zu benôtigen. Sehr bequem und einfach
Dominik(41-45)Schweiz
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2024
Gut gelegenes Hotel am Bahnhof mit kleinen Zimmern
Hotel in unmittelbarer Nähe zu Bahnhof und der Bahnhofstrasse mit kleinen Zimmern und nicht wirklich gutem Frühstück.
Gruenfink(51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Super Lage mit öffentlicher BusHaltestelle
Tolle Aussicht und sehr nettes Personal. Zimmer und Bett hervorragend und die Lage vom Hotel mit öffentlicher BusHaltestelle perfekt.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Bewertung
Das hotel ist spitze, schönes zimmer mit see und bergblick, nettes personal, gutes frühstück, bin einen tag wegen privatem fall eher abgereist, mußte diesen tag aber voll bezahlen, hätte mir da ein entgegenkommen von der hotelleitung gewünscht zumal das hotel sehr leer war
LillyVanessi(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Optimales Stadthotel
Die unmittelbare Nähe zum Hauptbahnhof von Zürich, das exzellente Frühstück, das freundliche Personal – das sind die drei großen Vorzüge des Hotels Walhalla.
Detlef(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
die ideale Unterkunft für einen Städte Trip
das Hotel liegt fußläufig gegenüber Gleis 18 vom Zürcher HBF , eine Straßenbahn Haltestelle befindet sich vor dem Hotel und der Busbahnhof, u.a. Flixbus oder IC Bus nach München liegt gegenüber dem Hotel, zentraler geht es nicht mehr...
Rodolphe(61-65)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Ideal für Kurzaufenthalt im Zentrum von Zürich
Sehr zentral direkt neben dem Hauptbahnhof Zürich gelegen, trotzdem ruhig (dank guten Fenstern). Freundliches Personal, gut ausgestattete Zimmer.
Alexander(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Optimal für Städtetrip
Zentrales Stadthotel, sehr sauber und gepflegt. Nettes Personal und super Frühstück! Für unseren Städetrip war das prima, alles was man braucht nach einem langen Tag in der Stadt.
Bernadette(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Mitten in der Stadt und trotzdem sehr ruhig nach M
Wir haben 6 Tage im Hotel Walhalla gewohnt und haben uns sehr wohl gefühlt. Wir empfehlen es sehr gerne weiter. Bahnhof und Stadtzentrum sind in unmittelbarer Nähe.
Claudia(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Sehr zentrale Lage
Super freundliches Personal. Sauber und gemütlich. Bad etwas klein aber modern.Zentral gelegen. Bahnhof in unmittelbarer Nähe. Dennoch sehr ruhig. Reichhaltiges Frühstück. Zürich ist sehenswert