Laura(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Ein wunderbarer Urlaub ☀️
Das Hotel kommt von außen sehr unscheinbar daher, aber sobald man reingeht, wird man in eine andere Welt gezogen. Wir waren schlichtweg verzaubert von der Anlage - und noch viel mehr von dem unglaublich freundlichen und zuvorkommenden Personal. Wir haben uns sehr wohl, willkommen und gut aufgehoben gefühlt. Es war ein wunderbarer Aufenthalt und wir kommen gerne wieder!
Maik(14-18)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Schönes Hotel direkt am Strand
Ein schönes Hotel in direkter Strandlage mit allen Annehmlichkeiten für einen entspannenden und erholsamen Urlaub. Tolles und abwechslungsreiches Speiseangebot und freundliches Personal.
Jens(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Zufrieden und gerne wieder
Tolle kleine Anlage mit traumhaften Strand. Immer ausreichend Liegen am Pool und am Strand vorhanden. Klare Empfehlung!
Urlauber
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im November 2023
Tolles, kleines Hotel zum Wohlfühlen
Tolles, kleines Hotel mit ansprechender Gartenanlage und direkter Anbindung zum schönen Strand. Preis/Leistung super.
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Tolles kleines gemütliches Hotel
Das Friday Attitude ist ein sehr schönes kleines Hotel ohne das Reservieren von Liegen!!! Es ist gemütlich eingerichtet und nicht so steril wie viele andere. WLan ist überall ( incl. Strand) sehr gut.
Tania(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sehr durchwachsen
Schönes hotel, aber Essen ist sehr durchwachsen, manches war gut, manches nicht so gut. Getränke allerdings top, viel Auswahl vorhanden wenn man all inklusive bucht. Sehr großen Luxus darf man in diesem Hotel nicht erwarten, sollte einem jedoch bei 3 Sternen auch bewusst sein. Der Strand ist sehr schön, aber man muss bedenken dass die Ostküste generell sehr windig ist, was im mauritianischem Winter oder in der Übergangszeit nicht ideal zum Baden ist. Der Strand ist das beste am Hotel, daher war es sehr schade dass…
Fabian(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Gut, aber mit Mängeln
Es ist sauber, aber das Zimmer war klamm, die Betten nicht so bequem und das Essen wechselt kaum. Der Strand war super.
Armin (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Hervorragendes kleines Hotel mit Familienflair.
Hervorragendes Hotel mit tropischer Gartenanlage und ein tollen Strand.
Verena(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Immer wieder gerne das Friday Attitude
Klein aber fein, inmitten einer traumhaft schönen Gartenanlage mit viel Liebe zum Detail. Der zum Hotel gehörende Strandabschnitt ist sehr sauber und gepflegt, es waren immer genügend freie Liegen zur Verfügung. Egal in welchem Bereich waren alle Mitarbeiter sehr freundlich und zuvorkommend.
Rosa(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Wunderschönes, freundliches kleines Hotel
Wir haben uns im Friday Attitude sehr wohl gefühlt. Das gesamte Personal war total freundlich. Die Anlage ist wirklich klein, das muss man mögen, aber uns hat es sehr gefallen, da dadurch alles sehr persönlich ist und obwohl das Hotel voll war, war es nirgends überfüllt oder eng, sondern sehr entspannt. Auch gab es immer Liegen ohne zu reservieren. Die ganze Anlage ist schön tropisch angelegt und da entlang zu gehen ist immer ein Genuss.