Christina(46-50)
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Frau
Einfach ein kleines aber außergewöhnliches Hotel mit toller Gartenanlage und einem mega lieben aufmerksamen Personal. Der Strand ist ebenfalls einer der schönsten.
Mike(14-18)
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Friday Attitude - Jederzeit wieder
Selten so ein gutes Preis-Leistungsverhältnis bekommen. Nur freundliches Personal. Vom Manager bis zum Gärtner. Alle total hilfsbereit. Wir haben uns so wohl im Hotel gefühlt wie selten zuvor. Ideal Lage um Ausflüge in den Süden und Norden zu unternehmen. Toller Strand und selbst in der Lagune super Möglichkeiten zum Schnorcheln.
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Urlaub im Friday Attitude paradiesisch
Personal immer freundlich, immer hilfsbereit
Urlauber
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2024
Gepflegte Anlage und nettes Personal, jedoch störende Vögel im Restaurant.
Das Hotel ist insgesamt wirklich sehr schön. Eine kleine Anlage, mit sehr nettem Personal und gutem Service. Die Zimmer waren groß und sauber. Die Massagen im Spa lohnen sich auf jeden Fall. Nur der Punkt, dass es im Restaurant immer Vögel gab, die ans Essen gingen hat sie Erfahrung etwas getrübt.
MANDY(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Oktoberurlaub 2024
Ein wunderschöner Urlaub zum entspannen und gleichzeitg Land und Leute kennen zu lernen. Das Personal im Hotel ist sehr zuvorkommend und stets freundlich. Die Anlage des Hotel ist wunderschön eingebettet in die Natur. Das Essen ist hervorragend und für jeden Geschmack etwas dabei. An Aktivitäten mangelt es nicht. Man kann das Land per Boot oder Taxi erkunden.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Schönes, ruhiges Familienhotel am Strand
Kleine, gepflegte Anlage direkt an einem langen Sandstrand. Keine lästigen Strandverkäufer. Die Mahlzeiten waren durchwegs in Buffetform. Große Auswahl und immer lecker. Sehr nettes und hilfsbereites Personal. Bushaltestelle und Taxistand direkt vor dem Hotel. Autovermietung an der Rezeption. Schöner Pool mit Kleinkinderbereich. Schön Angelegter Gartenbereich.
Steffen(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2024
Schönes Hotel im Grünen mit schwierigen Restaurant
Das Hotel ist sehr schön. Eine Schöne Anlage im grünen und Sauber. Schwierig finde ich weiterhin das Restaurant aufgrund der frei fliegenden Vögel. Ja ein offenes Restaurant ist sehr schön aber die Vögel vergriffen sich immer wieder am essen trotz der Schutzvorrichtungen. Dies lag zwar vor allem an den Gästen selbst aber es hätte durch das Hotelpersonal viel strikter kontrolliert werden müssen.
Lena(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Enttäuschend
Wir hatten aufgrund der super Bewertungen hohe Erwartungen und wurden leider enttäuscht. Positiv war: - schöne saubere Außenanlage und eher weniger los, es gab immer am Strand genug Platz - wunderschöner Strand, es ist zwar etwas windig aber überhaupt nicht schlimm Leider nun zum Negativen: - unsere Koffer wurden nach der Ankunft erst nach wiederholten erinnern und nach ca. 40 min gebracht - wir wurden von schimmeligen Geruch und Ameisen im Zimmer begrüßt, es sollte jemand vorbeikommen um das zu beheben, es kam…
JonasHendrik(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Entspannter Urlaub in kleinem Familienhotel
Wir haben unseren Urlaub im Friday Attitude Hotel sehr genossen. Vom freundlichen Empfang mit Erfrischungshandtüchern, einer sehr schönen Anlage mit vielen tropischen Pflanzen, sehr netten Mitarbeitern, die uns und den Kindern jeden Wunsch erfüllt haben, über leckeres frisches regionales Essen (Buffet/ a la Carte), bis hin zu der tollen Lage an einem privaten Strand. Auch das kostenlose Angebot mit Bootstransfer zur vorgelagerten Insel war ein tolles Extra. Wir empfehlen das Hotel sehr gerne weiter und kommen auf…
Jessy(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Schöner Urlaub! Hotel mit Verbesserungspotential
Schöne Anlage und Strand. Das Essen war an einigen Tagen sehr gut (vorallem wenn gegrillt wurde) und an einigen Tagen eher nicht so besonders. Coole Beachbar. Trinkwasser aus geschlossenen Flaschen wären zu jeder Zeit wünschenswert. Das gefilterte Trinkwasser aus den Spendern ist leider gechlort. Strand wunderschön. Leider war das Meer an ein paar Tagen etwas unruhig und dadurch viel Seegras am Strand. Es wäre wünschenswert wenn dieses aufgesammelt und abgetragen wird.