Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Saubere Zimmer und nette Mitarbeiter machen den Aufenthalt angenehm.
Das Hotel liegt gut 10 Minuten Fußmarsch von der Innenstadt entfernt. Die Zimmer waren gut, das Personal sehr nett und das Frühstück reichhaltig und lecker. Außerdem gab es einen Aufenthaltsraum mit Kühlschrank, an dem man sich bedienen konnte und die Getränke auf einer Liste eintragen konnte. Außerdem gab es eine Unterstellmöglichkeit für unsere EBikes, die dort auch geladen werden konnten. Unsere Radlergruppe war sehr zufrieden mit dem Hotel.
Ruhiges Hotel fußläufig vom kleinen Bahnhof aus zu erreichen. Wir waren zu einer Musikveranstaltung im Kulturzentrum Lokschuppen, der nur 200 m entfernt ist.
Prima Lage, nette Leute, vollständiges leckeres Frühstück. Saubetäre, ruhige Zimmer. Hervorragende Dusche. Und immer kaltes Jever im Kühlschrank. Oder auf westfälisch: da kann man nicht meckern!
Dies ist ein Traditionshotel mit schönen Zimmern und einem hervorragenden Frühstück, zum Dinner eignet sich das mit der Eigentümerfamilie verbundene gute Restaurant Jever-Fass. Besonders zu empfehlen ist ein Wochenend-Arrangement.
Wir haben eine geführte Silvestertour gemacht und sind durch den Reiseveranstalter im Friesen Hotel gelandet. Sehr zu unserer Freude. Ein gemütliches Haus.