René(61-65)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Paar auf Durchreise
Sehr gepflegtes modernes Ambiente. Wir fühlten uns rundum wohl. Das Essen war ein richtiger Höhepunkt. Wir werden das Hotel Fritz auf jeden Fall auch bei weiteren Reisen in unsere Planung aufnehmen.
Joachim(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Das Fritz ist als Tagungshotel überragend
Das Fritz ist ein wirklich sehr durchgestyltes Tagungshotel in einer sehr präferierten Lage am Fuße des Lauterbergs, zu Fuss kann. Man in 5 Minuten auf eine sehr urige Almhütte laufen.
Anne(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Ruhe, Erholung, Natur, Essen! Einfach wunderbar
Ort zum Wohlfühlen! Tolle Sauna! Sehr sehr nettes und aufmerksames Personal! Himmlisches Essen! Schöne Natur rund um das Hotel!

Gian Andrea(31-35)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Erstklassiges Hotel in Freudenstadt
Sehr schönes Hotel mit sehr viel Naturfläche rundherum. Sehr zuvorkommendes Hotelpersonal. Sehr reichhaltiges Frühstücksbuffet
Sinan(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Schönes Hotel
Unbeschreiblich schönes Hotel und jedem weiterzuempfehlen. War mit meiner Frau und wir waren beide sehr zufrieden. Kommen gerne wieder.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Tolles Hotel mit wunderschöner Aussicht
Der Aufenthalt im Fritz Lauterbad hat uns sehr gefallen. Wir waren im Stammhaus untergebracht. Es war alles sehr angenehm und sauber. Die Aussicht auf die Schwäbische Alb ist fantastisch auch aus der Panoramasauna und vom Pool. Ein Spaziergang zur Berghütte Lauterbad hat unseren Aufenthalt bereichert. Ein großes Lob an die Mitarbeiter, alle waren sehr freundlich und zuvorkommend . Wir werden auf jeden Fall wieder kommen.
R.K.(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Immer wieder schön!
Sehr nettes Personal! Wellnessbereich angenehm und erholsam! Essen sehr lecker! Hotelanlage sehr gepflegt ! Ruhige Lage!
Christoph(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Mai 2024
Luxus und locker
Tolles Ambiente und perfekte Mischung aus Luxus und Lockerheit. Die Zimmer sind super sauber und die Aussicht ist der Knüller.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Dezember 2023
Sehr schönes Hotel
Das Hotel ist sehr schön gelegen mit einem super Aussenpool. Das Frühstücks-Buffet war sehr gut. In diesem Hotel kann man problemlos ein paar entspannte Tage verbringen.
Christa (41-45)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im März 2024
Entspanntes Wellnesswochenende
Das Hotel ist insgesamt einen Aufenthalt va für Wellness und leckeres Essen äusserst empfehlenswert. Das Personal ist stets freundlich und zuvorkommend. Das Ambiente sehr ansprechend. Die Zimmer sind sauber und gut ausgestattet (Kaffeemaschine, Bodylotion, Shampoo). Der Wellnessbereich ist sehr schön gestaltet. Die Essensauswahl bei Halbpension ist sehr abwechslungsreich. Man hat die Qual der Wahl. Das Frühstücksbuffet ist sehr vielfältig und äusserst lecker.