Armin (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Kleine Auszeit mit tollem erholungswert
Alles top modern sehr sauber super freundliches Personal sehr schönes Schwimmbad einziges kleines minus ist der Weg im Freien zum DPA
Janina (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Gerne wieder!
Es war ein toller Aufenthalt in einem schönen, modernen Hotel. Die Zimmer waren sauber, das Essen lecker und das Personal sehr freundlich. Der Wellnessbereich ist gepflegt und lädt zum Entspannen ein. Wir kommen gerne wieder.
Pavus(56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Oase der Erholung
Traumhafte Lage am Waldrand! Unsere Suite mit grossem Balkon hatte einen tollen Ausblick. Separates WC. Minubar kann man vom Hotel füllen lassen. Toller SPA/ Saunabereich mit Pool geheizt im Freien. Ausgezeichnete Küche modern

Juergen(46-50)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Klasse. Nur zu Empfehlen
Sehr angenehmer Aufenthalt. Kurze Auszeit. Herrlich. Die Zimmer sind sehr schön und gross. Hatten eines im Altbau 2.Stock. Das Personal ist sehr aufmerksam und super freundlich. Nehmen Anliegen ernst und suchen eine Lösung. Tolles Team. Der Wellness Bereich ist super. Frühstück als Buffet. Es fehlt an nichts. Auch super. Wir hatten Halbpension. Das Essen am Abend ist ein mehrgängiges Menu. Sehr lecker. Aber für hungrige wie uns n bisschen wenig. Aber alles in allem nur zu Empfehlen!!
Carlo(36-40)Deutschland
Tolles Wellness-Hotel
Tolles Wellness-Hotel mit hervorragendem Frühstücksbuffet in sehr schöner Lage - zu jeder Jahreszeit eine Reise wert
Manuela(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Maximale Erholung
Schönes Ambiente mit moderner Ausstattung. Der Wellness - Bereich ist sehr großzügig und lässt keine Wünsche offen. Auch die Behandlungen waren zu meiner vollsten Zufriedenheit. Sehr freundliches Personal und sehr leckeres Essen. Besonders das Frühstücks-Buffet ist zu erwähnen. Eine riesige Auswahl von allem was das Herz begehrt.
Florian(26-30)Deutschland
Erholsames Wellnesshotel im Schwarzwald
Hatten eine sehr erholsame Zeit im Fritz Lauterbad. Schöner Wellnessbereich, nachmittags leider etwas voll. Essen sehr gute Qualität.
Lena(26-30)Deutschland
Tolles Wellnesshotel im Schwarzwald
Schönes und sehr modernes Hotel mit Wellnessbereich. Super, um ein paar Tage abzuschalten. Wellnessbereich ist nachmittags relativ voll.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Perfekt für eine kurze Auszeit vom Alltag
Tolles Hotel für eine kurze Pause vom Alltag. Lässt keine Wünsche offen.
Julia(26-30)Österreich
Tolles Wellnesshotel zum Wohlfühlen
Sehr schönes modernes Hotel mit einem tollen Wellnessbereich, freundlichem Personal und hervorragendem Essen. Das Hotel liegt auf einer kleinen Anhöhe mit traumhaftem Ausblick und herrlicher Ruhe. Die Zimmer sind top modern und sehr großzügig. Direkt vom Hotel aus gibt es einige Wanderwege durch den Wald und auch zu einer Berghütte. Perfekt zum entspannen und mal richtig abschalten :)