Tolles Wellness-Hotel mit hervorragendem Frühstücksbuffet in sehr schöner Lage - zu jeder Jahreszeit eine Reise wert
Wir haben uns für ein tolles Eckzimmer im Altbau mit Blick ins Tal und auf den Pool entschieden. Ich sehe keinen Grund für den Aufpreis für ein Zimmer im Neubau. Im Bad passen jedoch Dübelreste in den Fliesen von vormals angebrachten Handtuchhaltern und ein fehlendes Glaselement der Duschwand in der Badewanne nicht zum hohen Anspruch und Preisniveau des Hotels.
Als Veganer wäre eine vegane Variante in der Speisekarte wünschenswert - oder zumindest die Möglichkeit, das vegetarische Menü auch vegan zubereiten lassen zu können. Das allgemein großartige Frühstücksbuffet bietet jedoch ausreichend vegane Alternativen. Die Einrichtung des Restaurants und Frühstücksbereichs sowie der Bar und des Eingangsbereichs sind definitv ein Highlight.
Kleine Feinheiten beim Service im Restaurant verhageln die bessere Bewertung.
Tolle Lage ein Stück unterhalb von Freudenstadt mit schöner Aussicht. Stadtzentrum über einen kleinen Spaziergang gut erreichbar. Gemütliche Spaziergänge zur Berghütte oder zur Friedrichshöhe möglich, aber auch guter Ausgangspunkt für anspruchsvolle Wanderungen oder Laufrunden mit vielen Trails.
- Wellness
- Sport
Der Fitness-, Spa- und Poolbereich ist mega!
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |