Julia(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Schönes Hotel, Service und Essen verbesserungsbedü
Super schöne und modernes Hotel. Für ein Wochenende gut geeignet. Schöner Wellnessbereich, aber leider etwas klein für die Anzahl der Gäste. Super schöne Umgebung.
Franziska(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Fantastisch
Sehr modern, super Design und angenehmes Ambiente. Das Wellness ist sehr schön mit Pool und Sauna. Lage auch top direkt im Schwarzwald.
Günter(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Traumhafte Küche aber für Wellness etwas spießig
Schönes gepflegtes Hotel mit hervorragender Gastronomie. Für freizügiges Bewegen im Wellnessbereich entspricht es eher nicht unseren Erwartungen.

Claudia(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Schön dagewesen zu sein
Angenehme Einrichtung, tolle Lage, schönes SPA, Essen zu teuer für das Gelieferte, nice der Infinitypool
Susanne (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Ein gelungenes Wochenende
Man fühlt sich Willkomm Freundliches Personal Schöner Wellnesbereich Gutes Essen Wir waren rundum zufrieden und haben uns erholt
Armin (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Kleine Auszeit mit tollem erholungswert
Alles top modern sehr sauber super freundliches Personal sehr schönes Schwimmbad einziges kleines minus ist der Weg im Freien zum DPA
Janina (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im November 2024
Gerne wieder!
Es war ein toller Aufenthalt in einem schönen, modernen Hotel. Die Zimmer waren sauber, das Essen lecker und das Personal sehr freundlich. Der Wellnessbereich ist gepflegt und lädt zum Entspannen ein. Wir kommen gerne wieder.
Pavus(56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Oase der Erholung
Traumhafte Lage am Waldrand! Unsere Suite mit grossem Balkon hatte einen tollen Ausblick. Separates WC. Minubar kann man vom Hotel füllen lassen. Toller SPA/ Saunabereich mit Pool geheizt im Freien. Ausgezeichnete Küche modern
Juergen(46-50)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Klasse. Nur zu Empfehlen
Sehr angenehmer Aufenthalt. Kurze Auszeit. Herrlich. Die Zimmer sind sehr schön und gross. Hatten eines im Altbau 2.Stock. Das Personal ist sehr aufmerksam und super freundlich. Nehmen Anliegen ernst und suchen eine Lösung. Tolles Team. Der Wellness Bereich ist super. Frühstück als Buffet. Es fehlt an nichts. Auch super. Wir hatten Halbpension. Das Essen am Abend ist ein mehrgängiges Menu. Sehr lecker. Aber für hungrige wie uns n bisschen wenig. Aber alles in allem nur zu Empfehlen!!
Carlo(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Tolles Wellness-Hotel
Tolles Wellness-Hotel mit hervorragendem Frühstücksbuffet in sehr schöner Lage - zu jeder Jahreszeit eine Reise wert