Saziye(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Herzlich willkommen
Zimmer immer sehr sauber Personal sehr freundlich Mein Frau liebt es bei ihren zu sein Großer SPA Bereich Schöne Wanderwege Sehr schöner Bar Bereich
BH(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Ein schönes Hotel um Auszuspannen.
Sehr schöne Lage, super Service. Die Berghütte hat uns sehr gut gefallen, wir haben uns dort und im Hotel sehr wohl gefühlt.
Birgit(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Ein schönes , gepflegtes, modernes Haus in Top Lag
Super Kombination von traditionell und modern. Sehr geeignet für unseren Silvesterurlaub. Modern und legere aber trotzdem mit Stil und Charme. Sehr zuvorkommendes Personal und spitzenmäßiges Essen.

Roland(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Top Design-Hotel zum Relaxen mit Service-Schwächen
Sehr schönes Designhotel für ein paar Tage zum Relaxen in Natur-Lage mit beheiztem Außenpool und gutem Essen. Das Monkey Appartement 47 war ein absoluter Hit. Der Service lässt leider zu wünschen übrig.
Britta(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Super modernes Wellnes Hotel in ruhiger Lage.
Wunderschöner Pool und Wellnessbereich mit wunderbarem Blick. Frühstück war sehr lecker. Super zum Entspannen.
Julia(26-30)Deutschland
Schönes Hotel, Service und Essen verbesserungsbedü
Super schöne und modernes Hotel. Für ein Wochenende gut geeignet. Schöner Wellnessbereich, aber leider etwas klein für die Anzahl der Gäste. Super schöne Umgebung.
Franziska(26-30)Deutschland
Fantastisch
Sehr modern, super Design und angenehmes Ambiente. Das Wellness ist sehr schön mit Pool und Sauna. Lage auch top direkt im Schwarzwald.
Günter(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Traumhafte Küche aber für Wellness etwas spießig
Schönes gepflegtes Hotel mit hervorragender Gastronomie. Für freizügiges Bewegen im Wellnessbereich entspricht es eher nicht unseren Erwartungen.
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Schön dagewesen zu sein
Angenehme Einrichtung, tolle Lage, schönes SPA, Essen zu teuer für das Gelieferte, nice der Infinitypool
Susanne (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Ein gelungenes Wochenende
Man fühlt sich Willkomm Freundliches Personal Schöner Wellnesbereich Gutes Essen Wir waren rundum zufrieden und haben uns erholt