Nicol(56-60)Deutschland
Empfehlenswert 😊
Es ist ein sehr schönes und modernes Hotel. Leider war im Wellnessbereich sehr viel los aber das ist wahrscheinlich die Jahreszeit
Nina(41-45)Deutschland
Absolute Wohlfühloase
Super Service, außerordentliches veganes Essen, Zimmer top ausgestattet. Extrem schöner Außenpool, großes Zimmer mit schönen Möbeln und Liebe zum Detail. Jederzeit und immer wieder.
Morris (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Modernes Spa Hotel im Schwarzwald
Modernes Spa Hotel im Schwarzwald. Einladender Empfangs und Barbereich. Die Zimmer sind super ausgestattet. Ein nicht notwendiges aber durchaus erfreuliches Extra, wäre die Möglichkeit Musik zu streamen. Entweder über einen Lautsprecher oder den TV. Das Abendessen sowie das Frühstück waren top. Omlet, Sekt und eine Vielzahl schmackhafter Brote haben das Frühstück aufgewertet. Der Spa Bereich lässt fast keine Wünsche offen. Gewünscht hätte ich mir lediglich ein Eisbecken. Ansonsten waren von Bequemen Liegen und…

ChristinaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Stylisches Wellnesshotel mitten in der Natur, bei voller Belegung mit Engpässen…
Ein Hotel in dem nur wenige Wünschen offen bleiben. Sehr guter, freundlicher Service, gute kreative Küche und ein schöner Wellnessbereich… Wir mussten leider die Erfahrung machen, dass das Hotel sehr voll war. Dann reichen teilweise die Liegen im Wellnessbereich und die Tische beim Frühstück nicht aus. Das ist schon etwas nervig… Schade.
Tim(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Das Perfekte Hotel für die kleine Auszeit!
Ich war dort um während stressigen Arbeitstagen für einen Tag abzuschalten. Ich konnte die Ruhe in meinem Zimmer und im Spa-Bereich komplett genießen. Die anderen Gäste sind ebenfalls alle sehr rücksichtsvoll und man wird von niemanden gestört.
Saziye(36-40)Deutschland
Herzlich willkommen
Zimmer immer sehr sauber Personal sehr freundlich Mein Frau liebt es bei ihren zu sein Großer SPA Bereich Schöne Wanderwege Sehr schöner Bar Bereich
BH(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Ein schönes Hotel um Auszuspannen.
Sehr schöne Lage, super Service. Die Berghütte hat uns sehr gut gefallen, wir haben uns dort und im Hotel sehr wohl gefühlt.
Birgit(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Ein schönes , gepflegtes, modernes Haus in Top Lag
Super Kombination von traditionell und modern. Sehr geeignet für unseren Silvesterurlaub. Modern und legere aber trotzdem mit Stil und Charme. Sehr zuvorkommendes Personal und spitzenmäßiges Essen.
Roland(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Top Design-Hotel zum Relaxen mit Service-Schwächen
Sehr schönes Designhotel für ein paar Tage zum Relaxen in Natur-Lage mit beheiztem Außenpool und gutem Essen. Das Monkey Appartement 47 war ein absoluter Hit. Der Service lässt leider zu wünschen übrig.
Britta(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Juli 2024
Super modernes Wellnes Hotel in ruhiger Lage.
Wunderschöner Pool und Wellnessbereich mit wunderbarem Blick. Frühstück war sehr lecker. Super zum Entspannen.