Dennis(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Schöner Urlaub
Allgemein ein sehr schönes und modernes Hotel. Auf viele Bedürfnisse wird eingegangen. Insbesondere der Wellnessbereich ist angenehm ausgestattet. Das Frühstück ist umfangreich und bietet für jeden Geschmack eine große Auswahl.
Bernd (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Entschleunigung pur
Sehr sauberes ruhig gelegenes hotel, personal sowohl hotel Küche ,Service, Wellnessbereich Sehr zuvorkommend und professionell. Hunde sind auch erlaubt
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Tolles Ambiente und freundliche Menschen
Schönes Ambient in toller Umgebung. Besonders zu empfehlen im Winter, dann kommt der Wellnessbereich besonders zur Geltung. Das Frühstücksbüffet ist sehr vielfältig. Das Menu am Abend ist okay aber nicht überragend.

Ina(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Wohltuende Auszeit
Wir haben eine kurze Auszeit gebucht, um mal wieder richtig zu entspannen. Dies ist uns in diesem Haus mit all seinem Komfort, dem tollen Service und dem leckeren Essen mehr als gelungen! Wir kommen gerne wieder!
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Alles bestens!
Das Hotel haben wir für ein Familientreffen gewählt und haben uns alle (6 Erwachsene und ein Kind) sehr wohl gefühlt. Es hat uns nichts gefehlt.
Björn Caroline Emely Alessio(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Tolles modernes Wellness Hotel
Klasse Hotel....moderne Zimmer...sehr sauberes Hotel.schöne Bar... Guter Wellness Bereich.... Schöne Lage ...Pool mit tollem Ausblick....Wassertemperatur auch ok...
Miske(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Alles prima gewesen
Nichts zu meckern! Jederzeit wieder! Sehr schönes Hotel! Angefangen mit Lage, Ausstattung, Verpflegung, Wellness, Mitarbeiter, Ambiente, alles auf höchstem Niveau!
Michael (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Nettes Hotel
Super Hotel für einen Aufenthalt auch wenn dieser nur 1 Nacht war. Jederzeit weiter zu empfehlen. Vor allem wenn es kurzfristige günstige Angebote gibt
Timo(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Tolles Hotel! Tolles Design. Toller Spa.
Unkompliziertes spontanes Buchen wurde mir mit einer Warteliste ermöglicht. Super freundliches Personal - es stand ja sogar der Chef persönlich am Empfang. Interior-Design ist hervorragend - genauso wie das Frühstück. Toll auch, dass ich noch ein paar Stunden nach dem Check-Out im Spa-Bereich bleiben durfte. Ich komme gerne wieder!
Melanie(41-45)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Rückzugort
Ein sehr schönes Hotel. Urbaner Style vermischt mit Traditione. Wunderschöner Rückzugort zum Entschleunigen und Herunterfahren.