Unsufmerksamer Service im Restaurant, Reinigungsservice kommt ins Zimmer obwohl ich im Bad war und mich bemerkbar gemacht habe.
Trotz Ankündigung von Unverträglichkeiten wurde zweimal keine Alternative im Restaurant angeboten.
Top Hotel für kurzen Aufenthalt :-) Wandern, natur geniessen, im Wellnessbereich abschalten.
Die Aufgüsse, Massage und Frühstück waren besonders gut! Modern, zeitgemäß und einigen voraus:-) weiter so!
Das Hotel ist sehr modern. Der Spa-Bereich lädt zum Entspannen ein, eine Erweiterung um ein Sprudelbad wäre jedoch toll. Das Essen ist sehr lecker und das Personal ist freundlich.
Schöne ruhige Lage. Das Appartement ist gut eingerichtet. Schönes Bad.
Tolle Aussicht. Das Frühstück ist super abwechslungsreich. Das Abendessen sehr lecker.
Gefehlt hat mir Salat. Ansonsten sehr freundliches zuvorkommendes Personal. Wir hatten einen rundum erholsamen Aufenthalt.
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Tophotel
Eine sehr stilvolle und gemütliches Hotel, das seine Gäste mithilfe von zuvorkommenden Mitarbeitern während des Aufenthalts in einen 24/7 Chillmodus versetzt. Hier kann man rundherum entspannen und sich wohl fühlen.
Das Hotel ist toll gelegen. Es gibt schöne Ausblicke auf die Schwäbische Alb und man kann sich Wohlfühlen auf allen Ebenen.
Interessante Architektur - schöne Zimmer - super Service - tolles Frühstück und Abendmenu - entspanntes Dasein !