Conny(56-60)Schweiz
Ein Traum von A-Z 🤗
Ein wunderbarer Ort um sich verwöhnen zu lassen. Das Hotel ist bis ins kleinste Detail wunderschön eingerichtet, der Wellness/Spa-Bereich lässt keine Wünsche offen und das Personal ist äusserst freundlich! Wir haben uns äusserst Wohl gefühlt - vielen Dank dafür!
Patrick(31-35)Deutschland
Empfehlenswertes Hotel für Kurztrip im Schwarzwald
Sehr schönes Design und unheimlich freundliches und zuvorkommendes Hotel. Obwohl ich bei der Buchung vergessen habe, unsere Anreise mit unserem Hund anzuzeigen, wurde es trotzdem durch Zimmertausch möglich gemacht, dass wir den Aufenthalt genießen konnten. Das Essen war hervorragend.
Martin(61-65)Deutschland
Vor 5 Tagen • Verreist als Paar im März 2026
Tolles Zimmer mit super Fernblick
Schön gelegenes top modernes Hotel mit super Fernblick Zimmer. Tolles Schwimmbad! Wellness Bereich schön, aber durch den sehr engen Durchgangsflur zu den Saunen und den Duschbereich Punktabzug.

Bettina Zimmermann -(61-65)Deutschland
Schwarzwald at its best!
Wirklich gelingene, geschmackvolle Kombi aus Tradition und Moderne wie versprochen: Sehr schönes Ambiente, freundlicher Service, feines Essen und ein toller SPA! Einfach eine super Location!
Paulina(26-30)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im März 2026
Schönes Wochenende mit Wellness
Schöner Ort zur Erholung mit erstklassiger Gastronomie. Tolles Zimmer, leckeres Essen, toller Wellnessbereich. Am Wochenende Livemusik an der Bar.
Franziska(26-30)Deutschland
Fantastischer Aufenthalt
Wunderschöne Location, mit einzigartigem SPA Bereich. Tolles Team und sehr freundliches Personal. Wir haben es Sehr genossen und kommen jedes Jahr 1x hier her weil wir so begeistert sind.
Patricia (31-35)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Bewertung Aufenthalt
Solides Wellneshotel, jedoch kleiner Wellnessbereich. Tolle Frühstücksauswahl, freundliches Personal.
Martine(61-65)
Super !
super Hotel; Schöne Aufmerksamkeiten für unseren Hochzeitstag. Super wellness Super fruschtuck Leichte Enttäuschung über das Abendessen
Teresa(36-40)Deutschland
Tolles Hotel in attraktiver Lage
Tolles Hotel, modern und gemütlich, sehr gutes Essen, schöner Wellnessbereich, immer genügend Liegen frei.
Peter und Karin(61-65)Schweiz
Sehr empfehlenswert
Am Morgen mit Sonnenaufgang aufzuwachen hat uns sehr gefallen. Frühstücksbuffet war top! Das Abendessen hat uns auch überzeugt. Menge, Präsentation und Geschmack! Auch konnten wir die Massagen geniessen. Den Spa-Bereich haben wir nicht weiter genutzt.