Harald(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Kurz-Urlaub im Schwarzwald vom feinsten
Neue moderne Zimmer im Neubau, sehr freundlicher Service in Gastronomie und Rezeption, das Essen hat mich angenehm überrascht. Einziges Negatives, der Zimmer-Service hat mich geduzt.
Martin(41-45)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Exzellentes, modernes Wellness Hotel
Top. Zum dritten mal dort gewesen un stets mit Zimmer, Spa und Service zufrieden. Gutes Restaurant ebenfalls und tolle Lage.
Rudi(71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Der Perfekte Urlaub
Wir sind mittlerweile Stammgäste im Hotel Fritz. Auch dieses Mal war es wieder perfekt- das Zimmer Studio Wald, unser Lieblings Zimmer, die Ruhe und das Wellness Angebot einfach super und erholsam. Wir kommen wieder.

Susanne(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Tolles Hotel im Schwarzwald
Sehr schönes Hotel , tolle Lage , sehr nettes Personal . Sehr schöner Spa Bereich. Geschmackvoll eingerichtete Zimmer .
Sigrid(66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Faszinierend
Sehr gepflegt, sehr kompetentes Team, sehr ansprechendes Ambiente, Schöne geschmackvolle Zimmer, guter Wellnessbereich
Schmidt Gabriele (66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Freunde im November 2025
Wiederholung des Aufenthalts geplant
Wohlfühlhotel rundum, phantastisches Frühstück, perfektes Abendmemü und professionelles sehr zugewandtes Personal! Für einen Wellnessaufenthalt über 3 Tage super geeignet. Das Personal im SPA Bereich hoch motiviert, fachlich top top!
Alpnach(61-65)Schweiz
Vor 9 Monaten • Verreist als Freunde im Juni 2025
Gutes Wellness-Hotel am Waldrand.
Das Hotel ist modern und gut geführt. Das Publikum ist eher jünger. Für eine Auszeit eine gute Wahl. Leider kein adults only Hotel.
Jo(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Licht und Schatten
Modernes „hippes" Hotel, schön gestaltet. Gute Kombination aus schön renovierten Altbau und Neubau. In der Umsetzung allerdings Schwächen – für unseren Geschmack waren die Polsterstühle und Sessel im Restaurant etwas zu niedrig, beim Essen sozusagen leichtes Zwergen-Feeling. Zugang zum Pool nicht barrierefrei (obwohl ausdrücklich bei Buchung danach gefragt war, auch auf der Hompage hierzu kein Hinweis). Im Wellnessbereich nur Duschen im textilfreien Saunabereich, von einer Dusche unmittelbar am Beckenrand…
Jason(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Einfach mal entspannen und verwöhnen lassen!
Das Hotel ist einfach rundum sehr zu empfehlen! Sehr geschmackvoll und gemütlich eingerichtet, man fährt direkt runter und möchte einen Cocktail in der Lobby schlürfen. Mitten in der Natur gelegen mit tollem Ausblick ins Tal und diversen Freizeit- und Wandermöglichkeiten. Ein umfänglicher Wellness-Bereich, der keine Wünsche offen lässt... Sauna, Dampfbad, Pool, Ruheraum, Massageangeboten. Nettes Personal, tolles Essen, guter Wein... Was braucht man mehr zum Glücklichsein
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
5,5 von 6 Sternen! Tolles Hotel!
Moderne und gleichzeitig gemütliches Ambiente. Sehr schöner Wellnessbereich mit (etwas zu kaltem) Outdoor-Pool und einer schönen finnischen Sauna. Toll eingebaut in die Landschaft. Frühstück und Abendessen sind ne glatte 1