JOSIANE(56-60)
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Angenehmer Aufenthalt mit kleinen Schwächen
Ein sehr angenehmes Hotel mit freundlichem Personal und gutem Service. Leider waren die Zimmer in der Nacht etwas zu warm, was den Schlafkomfort beeinträchtigt hat. Am Montag fand zudem ein Seminar statt, bei dem einige Teilnehmer lautstark im Saunabereich feierten und Alkohol konsumierten, was etwas störend war. Zudem wurde am Pool geraucht, und die Asche landete teilweise auf dem Boden – das sollte in einem Hotel dieser Kategorie nicht vorkommen. Auch hätten wir uns bei einem einwöchigen Aufenthalt etwas mehr…
Ulrike(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Wunderschöner Kurzurlaub - für uns perfekt!
Sehr schöne Kombi aus historischer und neuer Architektur - sehr netter, sympathischer Service - für unseren 10.Hochzeitstag die perfekte Wahl!
Silke(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Sehr schönes und modernes Gebäude und Zimmer. . Liegt in einer ruhigen Lage . Es gibt ein sehr reichhaltiges Frühstücksbuffet und leckeres Abendessen. Der Wellness Bereich ist geschmackvoll eingerichtet. Zum Erholen und Wohlfühlen ist man hier richtig.

Doris(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Immer wieder gerne
Alles top. Bestens zur Erholung geeignet. Sehr gutes Frühstück. Zimmer sehr sauber. Schöner Ausblick. Sehr freundliches Personal. Angenehmes Klima
Vanessa(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Wunderbarer veganer Wellness/Wandertrip mit Hund
Wunderbar gelegenes Hotel dass es geschafft hat alt mit neu zu vereinen - toller Wellness Bereich und tolle vegane Küche! Wir kommen wieder
Karin(46-50)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Toll für eine kurze Auszeit!
Tolles Hotel in modernem Design. Angenehme Grösse, tolle Lage in der Natur und mit Aussicht vom Bett aus. Das Frühstücksbuffet mit der Kochstation für frische Eierspeisen lies keine Wünsche offen. Beim Abendessen hätte ich etwas mehr Auswahl erwartet, die Qualität des Essens war aber sehr gut.
Sabine (46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Rundum zu empfehlen
Das Hotel ist ein Highlight, Essen, Wellnessbereich, Zimmer, Freundlichkeit Personal. Design und Interieur ist der Hammer !
Margot(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Schönes Hotel zum Entspannen und Wandern
Sehr gute, ruhige Lage. Ausgesprochen freundliche hilfsbereite und aufgeschlossene Mitarbeiter. Schöne, ansprechende und große Zimmer (Holzfußboden). Das Badezimmer ist geräumig und sehr hell. Wir wollten entspannen und konnten es auch in der angenehmen Umgebung und Atmosphäre tun. Die Gastronomie ist ausgezeichnet und es wurde auf alle Wünsche eingegangen. Sauna und Außenpool gepflegt, ebenso die Liegewiese.
Kurt(71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Entspannung pur !
Hotel, Spa und Restaurant helfen dass jeder Entspannung finden kann ! Die Wandermöglichkeiten in der Natur sind herrlich!
Jens(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Guter Style im Schwarzwald
Schönes und sehr geschmackvoll eingerichtetes Hotel. Altes und neues Gebäude sind toll miteinander verbunden worden. Schöner Infinitypool. Sehr gute Küche