Well(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Kurztrip
Schickes Wellnesshotel bei Freudenstadt. Passend zur LGS. Ein schönes Wellnesshotel. Das Dinner ist sehr zu empfehlen.
Andy(51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Modernes Hotel im Grünen
Sehr schön gelegenes Hotel mit einem urchigen und einem modernen Teil. Grosser Aussenpool mit grosszügiger Liegewiese. Tolle Lobby mit ansprechender Bar.
Sylvia(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Ruhe und Besinnung?
Schönes Hotel in guter Lage. Tradition und Moderne architektonisch perfekt vereint. Ich hatte mich für das Fritz entschieden um mich zu erholen, um zu wandern, vor allen Dingen habe ich Ruhe und Entspannung gesucht. Leider weiß man hier offensichtlich nicht, was man sein möchte, Wellnesshotel, Tagungshotel oder Party-Location. die Livemusik am Freitagabend bis 23:30 Uhr war mir zu laut und zu lang, an Schlaf war nicht zu denken. Mag sein, dass es auch an der Lage meines Zimmers lag. An beiden Tagen meines…

Maurice(46-50)Deutschland
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im April 2025
TOP Wellness-Hotel
Das Hotel ist von der Lage wirklich klasse. Der Wellnessbereich ist spitze. Der Pool nach draußen mit Blick auf die Schwarzwald hervorragend. Die Gastronomie ist leider nicht so gut.
Walter(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Tolles Wochenende, ohne Schwarzwälder-Kirschtorte
Top Ausstattung, tolle Lage alles in allem ein gelungener Urlaub mit tollem Essen, leider war die Schwarzwälder-Kirsch-Torte aus ( es war auch nur ein Kuchen da!!!)
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Immer wieder toll,
Super angenehme Atmosphäre, sehr schick und stylisch gestaltet. Herrlicher Außenbereich mit tollem Pool. Sehr schöne Aussicht von Balkon und Terasse. Einfach zum Wohlfühlen 😊 Raumduft ist sensationell. Fitness und Saunabereich sind auch sehr schön.
Christoph(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Der Ton macht die Musik - hier wurde er getroffen!
Extrem freundliches Personal, damit steht und fällt der Aufenthalt. Alles andere kann man Bildern entnehmen! Wir kommen bald wieder :)
Martin(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Mehr Altbau wagen!
Wunderschöne Lage, toller Altbau, der völlig unverständlicherweise überhaupt nicht im Internetauftritt gezeigt wird, obwohl das doch ein tolles Pfund ist, mit dem man wuchern kann, sehr nettes Personal, etwas überorganisiert mit Mail vorher und nachher...
Jessica (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Perfekt zum relaxen und zum abschalten und verwöhn
Sehr angenehme Atmosphäre und geeignet für einen entspannten Paarurlaub Wellness und Relaxen kommen nicht zu kurz
Marianne(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Schwarwaldperle
Sehr schönes zwangloses Hotel mit schöner Lage .Ausflüge können direkt vom Hotel aus unternommen werden.