Marianne(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Schwarwaldperle
Sehr schönes zwangloses Hotel mit schöner Lage .Ausflüge können direkt vom Hotel aus unternommen werden.
Anne(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Tolles Essen. Ruhige Lage
Ruhiges schönes Wellnesshotel Tolle Einrichtung. Sehr gutes Essen. Wir kommen im Juli wieder. Genau richtig für uns
Ulrike(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Einmal dort gewesen, aber NICHT das letzte Mal!
Sehr schoene Hotel in wunderbarer ruhiger Lage. Modern und doch sehr gemütlich. Sehr gut für eine Wellness Auszeit geeignet

Katja (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Tolle Lage mitten im Wald
Nettes Hotel, sehr schön gelegen mitten im Wald mit einem leckeren Frühstück. Allerdings sonst mit ein paar Schwächen.
Renate(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
wir kommen mal wieder
Das Zimmer , der Wellnessbereich und das Resteraunt ist sehr schön, ein hervorragendes , vollwertiges Frühstücksbüfett hat uns sehr begeistert. Das Personal war stets freundlich und zuvorkommend. Wir hatten einen sehr schönen erholsamen Urlaub
Becky(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Ganz klare Weiterempfehlung
Sehr sauber, schöne Spa Anlage (mir persönlich fehlt eine Sauna zwischen 70-80 Grad), wahnsinnig feines und leckeres Essen, ein Frühstücksbuffet bei dem es an nichts fehlt und das Personal ist total freundlich und zuvorkommend!
Dorothee (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Schnell erreichbarer Sehnsuchtsort
Im Fritz fühlen wir uns jedes mal vom ersten Augenblick an wohl. Die Lobby ist großzügig und einfach wunderbar stilvoll gestaltet, die Menschen an der Rezeption sind zuvorkommend und freundlich, es klappt i.d.R. alles völlig reibungslos.
Moni(71+)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Wir kommen gerne wieder
Das Hotel hat uns schon beim ersten Besuch sehr gut gefallen (trotz Corona). Wir haben Geburtstag gefeiert und das war sehr schön.
Georg (66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Super Familientage mit Kindern samt Partner
Sehr angenehme Größe - familiäre Willkommensstimmung - unaufdringlich perfekte Organisation - sehr gutes Essen
Diane(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Perfekte Auszeit für ein paar Tage!
Tolles Ambiente. Sehr nettes Personal. Ich habe mich sofort wohl gefühlt in der Lounge. Leider ist das Hotel nicht ganz barrierefrei. In den Pool kommt man nur über eine Treppe. Aber sonst hervorragend.