Jseni(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
War Super!
Wir waren mit unseren Kindern immer wieder Mal für 2-3 Tagen dort. Sehr Familiär. Nette Gastgeber. Einfach super! Jedes Mal war sehr erholsam.
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Entspannter Urlaub auf dem Bauernhof
Wenn man einen entspannten und erholsamen Urlaub verbringen möchte, ist man hier genau richtig. Wir kommen gern wieder.
Ina(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Bauernhofurlaub der besonderen Art
Urlaub auf dem Bauernhof, wie man sich ihn schöner nicht vorstellen kann, viele Spielmöglichkeiten für Kinder, jede Menge Tiere zum Liebhaben (Katzen,Ponys,Ziegen, Kälbchen), Entspannungsmöglichkeiten für die Erwachsenen, gemütliche gemeinsame Hüttenabende mit den anderen Gästen und den sehr herzlichen Gastgebern

Anne(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Landleben pur im Kinderparadies
Wir wollten mit unseren Söhnen (4 und 7 Jahre) einen entspannten Bauernhof-Urlaub verbringen und haben genau das bekommen. Es war noch besser als erwartet. Wir haben Landleben pur bekommen. Die Kinder durften sich völlig frei bewegen und überall dabei sein und mitmachen.
Susanna(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Das reinste Kinderparadies
Es war einfach wunderschön. Sehr sauber, sehr angenehme und gemütliche Atmosphäre, herzliche Gastgeber, tolle Umgebung. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und würden wiederkommen.
Patrik (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Super schöner Bauernhof
Schöner Bauernhof mit einer sehr netten Bauernfamilie. Die Kinder können im Stall helfen, Traktor fahren und toben. Es ist eine sehr große Wiese mit Spielplatz vorhanden. Wir kommen wieder.
Xenia(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Es war schön bei Euch!
Uns hat es auf dem Fröschlhof sehr gefallen. Familie Dieplinger ist überaus herzlich und hilfsbereit. Die Kinder haben es auf dem Hof geliebt und waren immer froh, wenn wir nach Ausflügen wieder zurück zum Hof gekommen sind. Ob Fußball oder Tischtennis spielen, Kickern oder Reiten und Kätzchen bespielen, alles war super. Auch die Abende an der Grillhütte und das Lagerfeuer mit den anderen Gästen und der Familie Dieplinger waren sehr gemütlich. Die Kutschfahrt hat den Kindern großen Spaß gemacht, genauso, wie die…
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
echter Urlaub auf dem Bauernhof
Ein wunderschöner Bauernhof mit super netten Gastgebern und für Familien super geeignet. Wir waren zum zweiten und sicher nicht zum letzten Mal dort - den Kindern gefällt es dort gut, und wenn man möchte kann man auf dem Hof mit anpacken. Tiere füttern, Ponyreiten, auf dem Traktor mitfahren und noch mehr. Andere Freizeitmöglichkeiten gibt es in der Umgebung auch noch reichlich.
Roman(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Gerne wieder!
ein absolut familien- und vor allem kinderfreundlicher Bauernhof mit supernetten Gastgebern und allem, was dazu gehört, damit Kinder sich wohlfühlen (Traktor fahren, Pony reiten, viele Spielmöglichkeiten, Tiere streicheln und füttern u.v.m)
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Einfach schöner Urlaub!
Unser erster Urlaub dieser Art und ein Volltreffer. Super viel für die Kinder zum spielen und entdecken. Ganz liebe Gastgeber. Schöne Abende am Feuer mit den anderen Gästen inklusive. Wer möchte kann alles auf dem Bauernhof ausprobieren oder die schöne Umgebung genießen und erkunden. Unsere Wohnung war außerdem sehr sauber und es fehlte an nichts. Und Tränchen unserer Tochter gabs dann auf der Heimfahrt auch noch :) Hat gleich ihre neuen Freunde und natürlich die Ponys vermisst.