Ursula(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Gutes Hotel
Super Hotel, für Gross und Klein, wir haben drei wunderbare Tage dort verbracht.
Martin(66-70)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Sensationelle Lage
Sensationelle Lage, Schönes Zimmer mit traumhafter Aussicht. Leider vermag die Küche nicht mitzuhalten. Ausserordentliche Weinkarte, allerdings auf der teureren Seite.
Tina(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Ein Paradies für Kinder
Ein wunderbares Hotel speziell auf Kinder ausgerichtet! Wir hatten einen tollen Aufenthalt auch wenn er leider viel zu kurz war. Aber wir kommen bestimmt zurück!:)
Philipp(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Rundum gelungene Auszeit
Umgebung, Hotel, Wellness, alles hat perfekt gepasst für eine kurze Auszeit vom Alltag. Uns hats bestens gefallen, Verwöhnung pur!
Urs(71+)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Ein perfektes Familienhotel
Die Family Lodge ist das perfekte Familienhotel mit äusserst zuvorkommendem, kinderfreundlichem Personal! Dazu kommt die wunderbare Bergwelt auf der Frutt mit vielen Ski- und schönen Wandermöglichkeiten.
Claudio(26-30)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Hochwertiges Hotel an toller Lage
Das Hotel ist schön gelegen etwas oberhalb des Melchsees und wirkt sehr gepflegt und nobel, und ist doch sehr gemütlich. Das Spa war sehr schön und auch als Ausgangspunkt für Wanderungen fanden wir das Hotel ideal.
Gabi(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im September 2019
10 von 10 Punkten!
Sehr schönes Hotel mit hervorragendem Essen, tollem Frühstück und erstklassigem Personal. Wir werden nochmal kommen, es hat uns alles sehr gut gefallen.
Martin + Eva(71+)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Wohlfühl-Hotel
Super Hotel mit toller Lage, äusserst freundliches Personal und guter Service! Qualität der Speisen war sowohl in der Family-Lodge wie auch im Haupthotel sehr gut.
Bethsabé (71+)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Vorweihnachtszeit
Das Wetter hat nicht mitgespielt aber die verschiedene Unterhaltungen vom Hotel, haben uns beschäftigt. Personal ist sehr nett.
Dominik(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Entspannung pur
Wellness in den Bergen - Entspannung für den Körper und Geist. Super kombinierbar mit einem Tag auf der Piste. Sehr zum Empfehlen!