Sensationelle Lage, Schönes Zimmer mit traumhafter Aussicht. Leider vermag die Küche nicht mitzuhalten. Ausserordentliche Weinkarte, allerdings auf der teureren Seite.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Ein Paradies für Kinder
Ein wunderbares Hotel speziell auf Kinder ausgerichtet! Wir hatten einen tollen Aufenthalt auch wenn er leider viel zu kurz war. Aber wir kommen bestimmt zurück!:)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Ein perfektes Familienhotel
Die Family Lodge ist das perfekte Familienhotel mit äusserst zuvorkommendem, kinderfreundlichem Personal! Dazu kommt die wunderbare Bergwelt auf der Frutt mit vielen Ski- und schönen Wandermöglichkeiten.
Das Hotel ist schön gelegen etwas oberhalb des Melchsees und wirkt sehr gepflegt und nobel, und ist doch sehr gemütlich. Das Spa war sehr schön und auch als Ausgangspunkt für Wanderungen fanden wir das Hotel ideal.
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
10 von 10 Punkten!
Sehr schönes Hotel mit hervorragendem Essen, tollem Frühstück und erstklassigem Personal. Wir werden nochmal kommen, es hat uns alles sehr gut gefallen.
Super Hotel mit toller Lage, äusserst freundliches Personal und guter Service! Qualität der Speisen war sowohl in der Family-Lodge wie auch im Haupthotel sehr gut.