Markus(31-35)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Tolles Zimmer und Aussicht, der Service könnte verbessert werden.
das Hotel besticht durch seine einzigartige Lage im autofreien Dorf auf dem Hochplateau. Klare Luft, tolle Aussicht, direkt an der Skipiste. Leider nimmt die Qualität des Services immer ein bisschen ab - schade zu sehen, nichtsdestotrozt eine tolle Erfahrung
Urlauber
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2024
Ein wunderbares Hotel mit vielen Freizeitmöglichkeiten
Das Frutt Mountain Resort ist ein traumhaftes Hotel hoch in den Bergen in einem tollen Skigebiet. Es ist nicht nur ein Hotel, sondern ein Resort mit viel Möglichkeiten zur Unterhaltung für klein und gross, mehrere Restaurant etc. Wir sind sehr gerne hier. Das Gebäude ist modern und mit viel Holz gestaltet, was perfekt in die Berge passt. Abends nach der Sauna noch einen Blick auf die Sterne werfen und den Tag ausklingen lassen.
IvanSchweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Sehr freundlicher Service rundum
Toller Service, sehr nettes Personal vom Restaurant bis zur Direktion. Für Familien einfach top mit allem was das Herz begehrt.
Ronny(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Schöner Aufenthalt auf 1.900 Meter Höhe mit großartigem Service
Die Lage des Hotels oben auf den Bergen und das freundliche Personal sind sehr zu empfehlen.
Sonja(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Traumurlaub Berge-See-Panorama - wir verlängerten!
Eigentlich brauchten wir nur ein Zimmer für die Nacht auf der Durchreise. Und dann erlebten wir die Megaüberraschung: Es ging steil auf die Berge hoch und wir waren in unendlich wunderschöner Naturumgebung am Bergsee - autofrei, dafür Kuhglocken und Pferdekutschen
MonikaSchweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Top Lage, schönes Hotel, kleine Minuspunkte
Das Hotel hat ein tolles Design und eine super Lage. Im Service, den Restaurants sowie bei der Gesamtorganisation gibt es noch Luft nach oben.
Urs(41-45)Schweiz
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2024
Perfekter Ort für einen Skiurlaub mit der Familie in der Zentralschweiz
Sehr schön gestaltetes und modernes Hotel(Resort) auf der Melchseefrutt zum geniessen und endschleunigen. Wir sind sehr gerne hier und geniessen die grossartigen Zimmer (vor allem die mit Sicht auf den See). Sehr zu empfehlen ist auch der Wellnessbereich im Haupthotel (ohne Kinder) wo man eine tolle Aussicht geniessen. Das Frühstück überzeugt uns immer wieder mit einer grossen Auswahl. Perfekt für einen Ski-Urlaub in der Zentralschweiz. Wir kommen wieder!
Luca(19-25)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Wunderschön
Eines der schönsten Hotels in dem wir je waren. Für schweizer Verhältnisse super Preis-Leistung. Uns gefiel vor allem der Spa Bereich und das Zimmer. Auch das Frühstück war hervorragend!
Tobias(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2023
Resort in traumhafter Idylle
Das Frutt Mountain Resort liegt super idyllisch auf einem Berg, direkt neben dem Melchsee. Beim Einchecken gab es erst einmal kleine Geschenke für unser Kind und auf dem Zimmer warteten bereits mehrere Snacks. Von dem großzügigen Zimmer konnte man rundum auf die Berge schauen (während man in der freistehenden Badewanne lag) :-) Der Familien-Wellnessbereich war sehr modern. Auch sonst kann man viel machen auf der Bowlingbahn oder im eigenen kleinen Kinosaal. Eine Wanderung um den Melchsee und der angrenzende…
Urs(41-45)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2023
Ausstehen, Vorhang öffnen und geniessen
Tolles Hotel auf fast 2000 Meter über Meer. Wir kommen immer wieder sehr gerne, weil man hier, nachdem die Tagesgäste den Berg verlassen haben, die Ruhe geniessen kann. Das Hotel ist sehr schon gestaltet und eingerichtet mit tollen Zimmern, insbesondere die Richtung See. Es gibt nicht schöneres als am Morgen aufzuwachen und Richtung See / Skigebiet zu schauen und zu sehen, wie es langsam hell wird. Beim Personal müssen wir teilweise etwas Kritik anbringen. Hier merkt man, dass nicht alles immer zusammen passt und…